Отзыв: Санаторий "Дюльбер" (Россия, Мисхор) - Идеальный отдых!

Достоинства: Расположение, номер, питание, парковка!
Недостатки: 3 корпус закрывает вид на море и никому не нравится.
Доброго времени суток.
Сразу хочу сказать, что мы ехали не лечиться, а подышать воздухом и максимально просто отдохнуть.
Забронировали за несколько дней до отъезда, т. к был несезон, то проблем не возникло.

Санаторий Дюльбер (Россия, Мисхор) фото

В Крыму бываем каждый год иногда ни по одному разу, так что местному сервису не удивляемся. Нам его хватает вполне. Мы люди советской закалки и не требуем к себе "нижайшего отношения". За этим в другие страны и отели.

Санаторий Дюльбер (Россия, Мисхор) фото

Путешествуем мы на машине, поэтому важна парковка.

Колонна.

В санатории Дюльбер с этим все очень удобно-парковались прямо у корпуса в котором проживали, что мега удобно.

Главный корпус санатория Дюльбер.

Мы проживали в 1 корпусе, т. е историческом в 2-х комнатном номере на 1 этаже.

Окно спальни.

Номер угловой с видом в парк и на 3 корпус, немного на море, за деревьями.

Балкончик.

В номере было 2 ванные комнаты-одна с душевой кабиной, вторая с ванной с выходом из спальни.

Спальня .

Просторная гостиная с диваном, односпальной кроватью, стенкой с посудой, встроенным шкафом, чайником и чайным столом.

Дворец Дюльбер.

Спальня со спальным гарнитуром. В прихожей зеркало, тумбочка, вешалка, двухкамерный холодильник.

Так так как это уже была полноценная осень, то отопление было кстати после прогулок на берегу вечером. .

Парк вечером.

Белье было чистым, меняли вовремя, как и полотенца. Предоставлялись очень неплохие халаты.
Питание было в форме шведского стола. Нам хватало, было довольно вкусно. Хороший кофе из кофемашин. На отравления или кишечную инфекцию никто не жаловался. .
Нам очень понравилось! Все было тихо и спокойно. Много пенсионеров с внуками. Мамочек с совсем маленькими детьми. Для спокойного о дыха в межсезонье-самое то.

Оригинальная люстра на 1 этаже корпуса 1.

Кстати на пляже живут классные коты, которые плавают в море и ворона с котрой можно поиграть-наиумнейшая особа!

Санаторий Дюльбер (Россия, Мисхор) фото

Мы пользовались крытым бассейном:тепло и чисто. Заказывали сауну-очень понравилось-чистота, чай входит в стоимость.

Дворец Дюльбер.

Лечением в санатории не интересовались, так что прокомментировать не смогу.

Коллонада у корпуса 2 1938 г.

На территории есть небольшая детская площадка-гуляли с удовольствием!

Элемент двери главного корпуса.

Парк санатория расположен на нескольких террасах, интересный и красивый, в нем живут белки.

Парк .

Скамеечки расставлены в самых разных видовых точках. Погулять вам несомненно будет где, но по площади парк, конечно не очень большой и везде лестницы!

Санаторий Дюльбер (Россия, Мисхор) фото

В заключении хочется сказать, что, надеюсь, что когда-нибудь снесут корпус номер 3, который закрывает вид на море для дворца, в остальном-идеальное место!

Год посещения 2021
Общее впечатление Идеальный отдых!

Mr Whisky
Красота и благодать! В Мисхоре и Кореизе, который повыше, отдыхал в свое время не менее 10 раз. Правда проживал всегда у друзей в частном секторе, но всегда мечтал пожить и в таких прекрасных санаториях )
Tanyamay22
"Снесут корпус #3"? ))) Корпус #3 нуждается в капитальном ремонте. У него удачное архитектурное решение- все номера выходят на южную сторону с видом на море. Это вот сам дворец не рассчитан на номерной фонд. Его бы закрыть для заселения и сделать дворцом-музеем. Воронцовский и Ливадийский, слава Богу, не додумались же сделать санаториями…