Отзыв: Фильм "Неудержимые 2" (2012) - Неугомонная неудержимость

Достоинства: Возвращение знаменитых героев, которых стало еще больше, экшн и перестрелки
Недостатки: Сюжет, ничего кроме взрывов в фильме нет, у героев только одна функция: стрелять в плохих парней.
После успеха первого фильма, Сталлоне не остановился на достигнутом и тут же начал снимать вторую часть, где будет еще больше любимых нам героев ушедшей эпохи.

В отряде неудержимых пополнение: у них появился новый молодой боец, разбавляющий "старую кровь". На горизонте замаячило новое задание от агента ЦРУ Чёрча, которое столкнет отряд с самым безжалостным противником…

В общем-то, «Неудержимые 2» действуют по схеме оригинала, взывая к нашей ностальгии и используя современные методы кинематографа. Экшн, взрывы и перестрелки здесь все так же хороши, а сюжет все такой же проходной. Однако, благодаря введению нескольких ключевых лиц, картина буквально играет новыми, яркими красками.

Здесь наконец-то нам дали посмотреть на легендарных «старичков» в действии: Уиллис и Шварценеггер получили намного больше экранного времени, и зажгут они не по детски, ЧАК НОРРИС всех спасет, как всегда, а Жан-Клод Ван Дамм сыграет роль колоритного злодея. И когда все эти герои оказываются в кадре, вместе со Сталлоне, происходит настоящая боевая феерия. Вот же они, вот те актеры боевиков, кооперации которых мы так долго ждали. И здесь мы сможем выяснить - кто сильнее: Сталлоне или Ван Дамм.

«Неудержимые 2», на мой взгляд, лучший фильм в серии. Он еще сильнее увеличивает накал боевика и углубляет наши ностальгические эмоции. Такого мы больше никогда и нигде не увидим, поэтому спешите просмаковать всю концентрацию давно ушедшей эпохи.
Общее впечатление Неугомонная неудержимость

alexgra4ev
Да конечно появления Чак Норриса который мимо проходил было шедевральным.
Egoss
Чемодан без ручки!