Отзыв: Пазлы Step Puzzle - Отличный вариант для развлечения как взрослых, так и детей!

Достоинства: качественно; разнообразие количества деталей и картинок
Пазломания в нашей семье набирает свои обороты и вот уже мы перешли к более серьезным по количеству деталей. В этом плане большой ассортимент на любой вкус можно увидеть у бренда Step Puzzle, да и проблем с его покупкой никогда не было - всегда есть в наличии как на интернет-плащадках, так и в обычных магазинах типа "Детский мир".

Одним из первых у нас завелся "Лунтик":

Пазлы Step Puzzle фото

Было это около полугода, поэтому и цена в 120 руб теперь уже неактуальна:)
Упаковка - большая коробка из хлипкого картона, так что с ней надо быть поаккуратнее, если планируете в ней хранить пазлы. Я же заранее склеила скотчем уголки.
По поводу самих пазлов читала самые разноплановые комментарии: мол, и иллюстрации такие смазанные, что и вовек не собрать, и сами детальки все перекошенные, что картинку не держат и они все разваливаются.

Пазлы Step Puzzle фото

Насчёт первого момента скажу, что здесь мы сами выбираем картинку и грех жаловаться на производителя:). А вот второй момент нас обошел стороной - все детали аккуратные и ровные, так что собирать их - одно удовольствие (есть и другие наборчики, правда количеством поменьше).

Пазлы Step Puzzle фото

Трехлетний ребенок собирает этои пазл самостоятельно довольно быстро (минут 15-20), возможно, благодаря как раз картинке, где есть четкие границы цветов.
Продукцией Step Puzzle довольны всей семьёй, будем и дальше приобретать.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный вариант для развлечения как взрослых, так и детей!

spook
У нас штук 15 пазлов этой марки, очень хорошее качество и классные картинки!
И, кстати, есть точно такой сюжет с велосипедом.
Torug
Классные пазлы. Отличное времяпровождение
MARUSJA74
Качественные
Lyubov20162020
Классные пазлы)
GosKatik
отличная медитация для взрослых, обожаю пазлы
DamaxPik
отличное развитие моторики