Отзыв: Мультфильм "Большой красный пес Клиффорд" (2021) - Доброе сердце может преподнести сюрприз
Достоинства: Добрый, сказочный, поучительный, весёлый
Недостатки: 2й раз смотреть не хочется
Недавно супруг предложил посмотреть мне фильм "Большой красный пёс Клиффорд", о котором он узнал от одной из своих коллег по "Отзовику". Душа моя на тот момент жаждала чего-то доброго и светлого - я согласилась.
Эмили - добрая, умная и трудолобивая девочка, но вот с друзьями ей совсем не везёт: в своей крутышной школе она стала "белой вороной" из-за того, что они с мамой живут скромно по сравнению с семьями других учеников. Главной мечтой Эмили стало отыскать настоящего друга и такой шанс ей выпадает, когда в необычном приюте для животных она встречает милого маленького щеночка. Но щенок этот не совсем простой: помимо того, что он красного цвета, он ещё и растёт от любви к нему, а сердце у Эмили очень большое и доброе :)))
Картина получилась в целом очень даже смотрибельная и интересная, а проблема Эмили напомнила мне историю одной знакомой маленькой девочки, которая уже давно стала взрослой. В фильме есть над чем посмеяться - в некоторых моментах мы с супругом от души хохотали.
Актёров, которые сыграли главные роли в фильме, я раньше не видела нигде. Не скажу, что их актерская игра была на высоте, но в общем и целом впечатление сложилось положительное.
"Большой красный пес "Клиффорд" - конечно же сказочный и наивный фильм, но это отнюдь не делает его плохим. Его смело можно назвать семейным, ведь даже деткам 30+ иногда хочется снова окунуться в атмосферу чудес, волшебства и мира, где добро обязательно побеждает зло...
Общее впечатление | Доброе сердце может преподнести сюрприз |