Отзыв: Лепешка с сыром сулугуни на гриле ВкусВилл - Хорошая лепешка, сытная

Достоинства: Вкусная, много начинки
Недостатки: Не заметила
Внимание, отзыв не оплачивается - можно просто "лайкнуть", если тема "вкусвилловской" еды вам безразлична.

Не хотела оставлять отзыв, но раз уж нафотографировала, коротко напишу. Может, кому-то пригодится.

Шла в очередной раз со сдачи анализов, была голодна ( сдавала анализы натощак), зашла к нам во "ВкусВилл".
Сладостей/пирожных не хочется, приметила в зоне кафе вот такую Лепешку с сыром сулугуни и решила попробовать:

Лепешка с сыром сулугуни на гриле ВкусВилл фото

Этикетку с составом сфотографировать не удалось, так как сотрудник сразу извлек лепешку из упаковки и разогрел.

Лепешка с сыром сулугуни на гриле ВкусВилл фото

Выглядит аппетитно, по вкусу тоже понравилась (а может, я просто была голодна).
Начинки много, что приятно - не слишком соленый сыр, сбалансированный вкус. Хорошее тесто.

Лепешка с сыром сулугуни на гриле ВкусВилл фото

В общем, если возникнет необходимость перекуса и будете во "ВкусВилле", можно смело взять такую лепешку - надеюсь, что не разочарует.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошая лепешка, сытная

Diana198000
Аппетитная
Lyubov20162020
Аппетитная.
olvago62
Надо попробовать, такое люблю!
Русалоchка
Вкусно и сытно, хороший вариант перекуса).
prettylotta
Воистину сырная!
Norma68
Вкусная какая, обожаю все с сыром.
svetlanakameneva
У вас прям аппетитная, красивая. Я как то брала такую. Она была просто сырая. Есть было невозможно. В итоге дети голубям покрошили, те быстренько скушали)))
Саша2502
Надо же,а я покупала дважды, оба раза хорошие лепешки встречались…Может, надо было вам попросить разогреть ее?
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Спасибо за ваш отзыв! :) Рады узнать, что лепешка помогла восстановить силы после процедуры.
Саша2502
Спасибо за внимание к отзыву)