Отзыв: Салон связи МТС (Россия, Москва) - профнепригодность , некомпетентность , развод на деньги

Достоинства: нет
Недостатки: левая нога не знает , что делает правая. Абсолютная некомпетентность на телефоне и в офисе. Из 30+ менеджеров на телефоне попалось тоько 2 вменяемых , которые дали нужную и верную информацию
офис на дмитровском шоссе 19. Нам нужен был статический IP адрес. Мужу в этом салоне предложили купить тариф для ноутбука, он заплатил 600 рублей за контракт и 150 за подключение. Но когда он обратился за услугой, вдруг оказалось, что эта усуга предоставляется только юрлицам и ип.

Пришлось идти переоформлять на другое лицо, у которого есть ип.02.06.22 пришли в этот салон и потратили два часа и 355 рублей на переоформлениею Оформляла сотрудница с именем Елена. Были предоставлены все документы на ип. Однако при обращении на следующий день за услугой, мне опять сказали, что номер оформлен на физлицо и услуга недоступна. Пришось снова идти в салон на переоформение на юрлицо. На эту процедуру у них отводится 24 часа. Пока я ждала результат переоформления, наступила вторая половина пятницы и в мтс сказали, что теперь к ним можно обращаться только в понедельник и доплатить надо еще 905 рублей. В понедельник было обьявлено, что надо еще 205 рубей. Пошла снова в офис. Там была все та же елена. Посетителей не было, 15 минут я ждала, пока она наиграется в телефончике. Потом она соизволила меня принять. Она куда-то позвонила и сказала, что моя заявка закрыта и все предоставлено. Денег достаточно, а 600 рублей сгорело, потому что услуга, которая не может быть предоставлена, получена как будто. Снрва позвонила в мтс. Там некая анастасия снова начаа говорить, что я не могу поучить статический адрес, т. к я физлицо и на меня есть контракт для ноутбука. Прошло 4 дня а я так и не приблизилась к цели и хожу по кругу.
Год посещения 2022
Дом № 19
Общее впечатление профнепригодность , некомпетентность , развод на деньги

mts-support
Официальный представитель
Tartilla58, извините, пожалуйста, за эту ситуацию, работу сотрудников магазина проверим и примем меры. Услуга действительно доступна только юридическим лицам. На тарифе "Для ноутбука" она не предоставляется. Чтобы мы могли более детально разобраться в вопросе, пришлите, пожалуйста, в личку номер телефона.