Отзыв: Выпрямитель для волос Babyliss PRO Nano-TITANIUM BAB2072E - Я оценила!

Достоинства: Внешний вид меня устроил, цвет и покрытие тоже. Упаковка не порванная, комплектация полная. Остывает и нагревается быстро, все свои функции выполняет на ура.
Недостатки: Единственный минус, который я обнаружила за несколько месяцев использования - одна из сторон выпрямителя может нагреваться. Даже слишком. Но для меня это не критично, я за эту часть просто не берусь руками.
Хочу немного начать из далека и сказать, что ранее я не пользовалась никакой техникой для волос, кроме фена, поэтому могу указать не всё плюсы и минусы этого выпрямителя.

Я заказала его на OZON, принесла домой, распаковала. Была приятно удивлена тем, что выпрямитель легкий, отлично лежит в руке, имеет довольно длинный провод, а мне такой как раз и нужен был. Приятное, мягкое покрытие, колесико для регулирования температуры, в общем, за внешний вид он получает от меня твердую пятерку. Довольно заслуженно.

По использованию - могу сказать, что я покупала выпрямитель для того, чтобы завивать им кудри. Вот такая нелогичная логика. С этой задачей устройство справляется отлично, завивает прекрасно, во все стороны, любой завиток - от слабого пляжного локона, до крутой кудряшки. Главный мой лайфхак - не прижимать сильно волос, иначе он будет не завиваться, а выпрямляться. Ни разу не обожглась, что на удивление, странно, обычно без этого не обходится. Покрытие частей, которые нагреваются, меня устраивает, остывает довольно быстро.

В общем и целом, я довольна.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Я оценила!