Отзыв: Детская поликлиника № 3 (Россия, Магнитогорск) - Очень удобна предварительная запись на приём.

Достоинства: Стало, более комфортно и удобно, и быстро.
Недостатки: Недостатков, я считаю, нет.Талонов часто тоже нет.
Поликлиника находится на Грязнова, очень удобно добираться, ходит любой транспорт.
После ремонта в поликлинике стало уютнее. Ремонт сделан, как в коридоррах, так и в кабинетах. Так же всегда чисто, всё в бахилах. Считаю, что всё организованно на высшем уровне, руководство поликлиники решает все вопросы быстро, четко. Правда не всегда есть талоны к нужным специалистам, но с этим мы уже научены и обращаемся в частную клинику, благо их в городе давольно много. Ну а так если просто педиатора посетить или комиссию пройти, то здесь уже всё нормально и чётко отработано, позвонил, записался, прошёл. И нет тебе часовых очередей, в тесных коридорах, когда идёш на выписку, а на следующий день врача на кашель и температуру вызываешь.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район Городской округ Магнитогорск
Город или поселок Магнитогорск
Улица Грязнова
Дом № 47
Общее впечатление Очень удобна предварительная запись на приём.

Варварррррра
А у нас поликлиника-филиал ада на земле! Специалистов постоянно нет, тесно, душно, до них не дозвонится! Справедливо сказать что есть отличный фельдшер и две чудо-медсестры, они лучики солнца в темном царстве!