Отзыв: Молодежный театр на Фонтанке (Россия, Санкт-Петербург) - Обязательно вернёмся!
Достоинства: Удобное расположение, уютная атмосфера, разнообразный репертуар
Санкт-Петербург по праву гордится богатыми театральными традициями, спектакли и живая музыка занимают особое место в сердцах петербуржцев. Сегодня в городе более ста театров.
Молодежный театр на Фонтанке не входит в топ-10 лучших в официальном рейтинге, но заслуженно любим как жителями так и гостями города.
Кстати буквально в двух шагах находится ещё одна уникальная достопримечательность Санкт-Петербурга: Усадебный сад Г. Р. Державина "Польский сад" (Россия, Санкт-Петербург) - Романтичное место.
Обслуживаюший персонал театра очень приветливый и вежливый.
Но я всё таки рекомендую прогуляться по театру, и изучить все информационные стенды.
Удобное транспортное сообщение: ближайшее метро"Технологический институт", в шаговой доступности Витебский вокзал. Бюджетная стоимость билетов.
Просторный и уютный камерный зал, продуманное расположение удобных кресел, очень хорошая видимость практически с любого места, отличная акустика и светотехника. Разнообразный репертуар спектаклей. Высококлассная постановка и хороший актерский состав, всё это безусловно не оставит равнодушным никого.
Обслуживаюший персонал театра очень приветливый и вежливый.
Время использования | Один раз |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Набережная реки Фонтанки |
Дом № | 114 |
Общее впечатление | Обязательно вернёмся! |
Чувствуется хороший настрой на встречу с искусством.
И атмосфера соответствующая - театральная.
Много замечательных уголков с арт-объектами и информационными стендами.
Спасибо. Была рада познакомиться с этим театром.