Отзыв: Фитнес практика (Россия, Москва) - Отвратительный сервис при первом же касании клиента!

Достоинства: не успела обнаружить
Недостатки: тон общения. звонки
Бесконечные звонки со стороны персонала с вопросом: "Когда Вы придёте?!" тоном, как-будто я им ДОЛЖНА
Расположение клуба на Каланчёвской 16 рядом с мои домом, я уже обрадовалась, что есть место рядом куда ходить на йогу, но не тут-то было! Мне трижды (!) звонили (!) бесцеремонно "с ноги" врываясь в моё рабочее время своими настойчивыми вопросами: "Когда???? Когда вы придёте??? Когда?" Никто даже не удосуживается спрашивать (в любом мессенджере) о том, можно ли мне позвонить? Хочу ли я чтобы мне звонили, когда им удобно, а не мне? Удобно ли мне вообще отвечать на их звонки? Это очень отталкивает! Особенно с учётом того, что ещё на втором звонке я сообщила, что такие "звонки" мне НЕ НУЖНЫ, я прекрасно умею читать сообщения! Но персоналу срать на личное пространство и дела потенциального клиента, они продолжают звонить, ещё и на мой вопрос: зачем вы мне звоните? отвечают: "пообщаться!" Что? В смысле? Я занятой человек, читать умею, своё время в состоянии распределить самостоятельно! Мне не надо без конца названивать! Конечно, после такого не уважения к моему времени и моим просьбам, идти туда совершенно нет никакого желания! После такого "общения" остаётся только отвращение! Вижу по отзывам, что эти ребята помимо своей наглости и нулевой клиентоориентированности ещё и работать не умеют и их обещания не соответствуют действительности.

По сему могу только передать им большое спасибо, что оттолкнули меня ещё до посещения их клуба и сохранили мне нервы и деньги!)
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Каланчёвская 16
Дом № Бизнес центр Каланчёвская плаза
Общее впечатление Отвратительный сервис при первом же касании клиента!