Отзыв: Мороженое пломбир Чистая Линия в шоколадной глазури с арахисом - Много орешков, хороший шоколад
Достоинства: Вкусное
Недостатки: Не терпит свою заморозку
Всем привет!
Немного мороженки, точно никому не помешает. Особенно летом, когда хочется охладиться.
И так: о пломбире в шоколадной глазури + арахис.
Сразу скажу, фанатом орешков - данное мороженое очень понравится!
Чистая линия, в этом смысле не подвела. (И пока на орешках не экономит, а это сейчас большой плюс.)
Орехов в этом пломбире было действительно много. (Осторожно, берегите свои зубки, если они у вас в пломбах!)
Порадовал и шоколад. В принципе, пока я ела мороженое, шоколад не растаял. (Что удивительно.) Он приятно надкусывался.
Шоколад не приторный, не сладкий, то что многим понравится.
Конечно есть один ньюанс, который не всем нравится (И мне тоже), этот пломбир находится на палочке. И конечно детям не удаётся поесть мороженое в сласть и не испачкаться.
Поэтому - это необходимо учитывать.
Плюс этого мороженого ещё в том, что он продаётся во всех магазинах. Поэтому, его найти достаточно не сложно, и оно всегда есть.
И ещё, после своей заморозки в морозильнике, другое мороженое начало крошиться. Поэтому учитывайте и это. Возможно после вашей морозилки будет то-же самое.
Из выводов - данное мороженое необходимо съедать сразу. Иначе оно либо растает либо будет крошиться.
Для длительной заморозки оно, не очень походит.
Но, множество орешков сильно порадовало.
В принципе, для летнего сезона - самое то. (Только поедать сразу, после покупки)
Спасибо за просмотр отзыва!
И так: о пломбире в шоколадной глазури + арахис.
Сразу скажу, фанатом орешков - данное мороженое очень понравится!
Шоколад не приторный, не сладкий, то что многим понравится.
Поэтому - это необходимо учитывать.
Для длительной заморозки оно, не очень походит.
Но, множество орешков сильно порадовало.
Спасибо за просмотр отзыва!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Много орешков, хороший шоколад |