Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 SM-T525 - Отличный планшет в своё время

Достоинства: Яркий и сочный экран, спасибо AMOLED. Надёжный. Имеется 4G. Экран - 10.1" дюйм. Хороши и громкий звук.
Недостатки: Слабовата камера, маленькая матрица. Долго заряжается. В 2022 году многие приложения уже не поддерживаются и не работают.
Сейчас 2022 год, а я до сих пор пользуюсь данным планшетом, GALAXY Tab PRO 10.1. Просто замечательный аппарат. А экран? Сочные и яркие цвета! Кто то говорит что пиксели крупные, а я отвечаю: вы его хоть раз в руках то держали ? Вы им пользовались? Я пользуюсь и сейчас. И никаких пикселей я не могу увидеть, даже если очень присматриваться.

Планшет был приобретён мною в 2014 году. Тогда ещё в существовавшем Юлмарте. Которого сейчас уже нет. Сразу же приобрёл, там же, оригинальный умный чехол. Когда открываешь - загорается экран, закрываешь - блокируется. А это чертовски удобно, плюс не нажимаешь лишний раз кнопку для разблокировки! Значит дольше прослужит и не выйдет из строя! Через некоторое время приобрёл карту памяти, микроСД на 64 Гб - это максимально поддерживаемый объём данным планшетом.
Планшет весит почти 500 грамм, а это достаточно тяжело, если долго держать в руках. Я использую подставку.
Оперативки сейчас конечно не хватает - всего лишь 2 Гб. Да и встроенной памяти тоже - 16 Гб.
Имеется поддержка LTE, то же самое что и 4G. Правда, агрегацию частот не поддерживает (4G+), но она в то время нигде и не работала!
Имеется стандартный разъём для наушников 3,5 мм.
Симка вставляется не стандартная, а микро.
Есть Инфракрасный порт. Благодаря ему я закачал приложение и использовал как дополнительный пульт от телевизора!

Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 SM-T525 фото

Очень жаль что прекратили обновления и поддержку для планшета. А из-за этого многие приложения из Плей Маркета просто перестали работать! Ну и ладно, можно и без них обойтись.
Смотрю фото и видео на большом мобильном экране 10.1 дюйм. Мне он очень нравится. Никогда не подводил. Сейчас ребёнок смотрит мультики на нём, на большом экране! Закачал на флешку и смотри себе что хочешь.
Аккумулятор на 8 220 мАч - долго заряжается. Но и долго потом работает! Разрядить за день - это просто не реально! До сих пор оригинальный, не вздулся, не испортился. Боюсь меня переживёт!
Вообще Самсунг умеет делать хорошую электронику.

Время использования 8 лет
Стоимость 19990 ₽
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный планшет в своё время

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Нам очень приятно слышать, что Samsung Galaxy Tab Pro радует Вас уже 8 лет.

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!