Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Веселый кактус" - По-летнему освежает!
Достоинства: Вкус и качество, состав.
Недостатки: Очень быстро кончается.)
Здравствуйте, друзья!
Сегодня зашла в магазин за вкусняшками и не смогла пройти мимо отдела с мороженным. Лето же.)
Увидела там новинку от Чистой линии эскимо "Весёлый кактус" гранатовый. Раньше никогда не покупала никаких "Весёлых кактусов" и прочего разноцветного мороженого. Так как, всегда считала, что мороженое с не естественным цветом является химией. Но, в этот раз уж очень мне захотелось попробовать гранатовое мороженое, никогда такое не пробовала. А так как оно от Чистой линии то, в натуральности не сомневалась.
Яркая, красивая упаковка демонстрирует эскимо, усыпанное сочными гранатовыми зёрнами. А в разрезе пломбира видны прожилки гранатового сока.
В мороженом от Чистой линии всегда на упаковке указан так же состав продукта в процентном соотношении схематично, для наглядности. Что так же не даёт усомниться в его натуральности.
Гранатовая глазурь с кусочками граната и шипучкой имеют яркий вкус, очень освежает.
Люблю шипучку с детства.) А сам пломбир сливочный и однородный, без кристалликов льда. Прожилки из кисловатого гранатового сока в сочетании со сливочным пломбиром, вообще, бомба! Всё идеально сочетается и отлично дополняет друг друга.
Мороженое от Чистой линии - натуральное. В связи с чем оно одно из самых дорогих. Но, безупречное качество и великолепный вкус, определённо, стоят того. К покупке рекомендую!
Время использования | 1 порция |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | По-летнему освежает! |
Вкус у всех разный. Я - сладкоежка.)