Отзыв: Детские одноразовые подгузники "Каспер" - Очень даже неплохо
Достоинства: Качество, цена, удобство
Недостатки: Можно купить только в семействе магазинов Магнит
Изначально пользовались преимущественно подгузниками Памперс. Так получилось, что нам досталась пачка подгузников Каспер бесплатно. Раз есть, то можно и попробовать. И качество меня приятно удивило. Не скажу, что оно хуже Памперс. При этом у них нет такого сильного запаха. Практически ничем не пахнут.
Влагу держат хорошо. Раздражения, сыпи, шелушения от подгузника нет. Главное, вовремя менять)) в принципе, на ночь нам хватает.
Застёжки стандартные, можно несколько раз приклеивать/отклеивать (если неудачно наделись). Есть резинка. В целом, следов на теле нет. Значит, ребенку нигде не давит.
Подгузники являются фирменной продукцией торговой сети Магнит. Следовательно, и продаются они только в магазинах семейства Магнит. Наибольший выбор в Магнит Косметикс. И то не во всех. В этом минус.
По цене подгузники Каспер вполне приемлемы. Особенно после повышения цен на продукцию импортного производства.
Таким образом, подгузники Каспер стали нам отличной альтернативой Памперс. Рекомендую продукцию к покупке.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |