Отзыв: Фильм "Виновный" (2018) - вот это мощь! борьба со злом в новом формате!

Достоинства: поучительный, держит в напряжении до последней минуты, про обычную жизнь со своими невероятными поворотами
Недостатки: нет ни одного для меня
добрый день, дорогие читатели отзовика!
Сегодня хотела бы написать отзыв по рекомендации достойного человека. Фильм мне очень понравился. Он настоящий и глубокий. Действие фильма происходит в рамках одного помещения, но это не мешает вашему восприятию, образ главного героя полностью концентрирует на себе внимание.

Сюжет фильма
специалист колл-центра типа МЧС каждое свое дежурство разрешает разные вопросы. Сам он на этой должности стал работать как штрафник из-за судебного дела, которой вот-вот будет обсуждаться в суде. Однажды на дежурстве к нему звонит девушка, которая не может говорить открыто, все закручивается и приводит в такие степи, что точно нельзя было предсказать с начала фильма.

Актерский состав
Якоб Седергрен просто поразил. Сыграл на 100 баллов!
Операторская работа тоже вызывает восхищение. Могут снимать в Дании качественное кино, отличное от голливудских стандартов.

Минусы
для меня нет ни одного.

Рекомендация
фильм однозначно стоит посмотреть, он заставляет задуматься, посмотреть со стороны на свою жизнь.

Оценка
от меня заслуженные 5 баллов. Хорошее добротное кино без спецэффектов, а про настоящую игру и эмоции.
Время использования 2022
Общее впечатление вот это мощь! борьба со злом в новом формате!

Елена731356
Надо будет посмотреть!
да, кино ни на один раз
Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Евгения Носорева
будет интересно почитать и ваш отзыв
Criolla
Я тоже гляну
Евгения Носорева
очень хочу узнать и ваше мнение по этому фильму, я его точно не забуду
Аривле
Повороты мы любим
sos0004
Спасибо беру
nellithai04
Заинтриговали, срочно смотрю.
kat34
здорово, что сейчас снимают крутые фильмы
Lady- Lana
в закладки , буду смотреть