Внимание! Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. Возможен вред здоровью и бесплодие.

Отзыв: Средство для общей анестезии "Пропофол" - Когда не хочется терпеть дискомфорт

Достоинства: Быстро успокаивает,легко выводится,редкие побочные эффекты.
Недостатки: Не всем показан
Имея богатый опыт с этим препаратом, могу петь ему оды - что бы делали хирурги и пациенты при неприятных и краткосрочных операциях, если бы не пропофол
(диприван)...
Очень неприятная операция на старых зубах мудрости с глубокими корнями на пропофоле прошла замечательно. Проснувшись через 1,5 часа, увидела измученных хирургов: " Как хорошо что Вы согласились на седацию, тут мы пилили и вытаскивали кусками корни - Вы просто бы замучались держать рот и слушать все эти звуки ".
Две диагностики желудка и кишечника тоже пришлось делать с этим средством и все отлично -как будто ничего не было.
Из неприятного : могут быть лёгкая мигрень и тошнота, но не всегда и это очень зависит от мастерства анестезиолога.
Есть и противопоказания, но их не много и всегда предварительно проводят опрос на предмет наличия заболеваний не совместимых с пропофолом.
Время использования 2 года
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Когда не хочется терпеть дискомфорт