Отзыв: Сливки питьевые ультрапастеризованные Галактика "Большая кружка" 10% - Идеально сочетаются с кофе и с какао.
Достоинства: Приятный натуральный вкус.
Недостатки: Не вижу недостатков.
Эти сливки для меня просто отличный вариант. В течение дня, если я дома, я пью 2-3 чашки натурального кофе. Варю молотые зерна в турке. Это для меня настоящая традиция и огромное удовольствие.
В последнее время я решила подсократить количество потребляемого сахара. И начала как раз с кофе. Теперь пью его без сахара. И, как следовало ожидать, теперь ещё более заметно чувствуется горечь столь любимого мною напитка.
Сливки стали для меня настоящим спасением. Молоко так не смягчает горький привкус натурального кофе. А сливкам это удается.
У сливок Большая кружка приятный натуральный вкус. В составе только сливки.
Они прекрасно подходят также для какао. Я смешиваю с подогретыми сливками пару ложек какао-порошка, добавляю совсем немного сахара, интенсивно размешиваю. Напиток получается густой, ароматный и очень вкусный. Такой напиток идеален в прохладное время года, когда хочется тепла и чего-нибудь вкусненького.
Так что любимые сливки выручают меня и в этом случае.
Я обычно покупаю сливки в упаковке 0.5 л. Упаковка удобная для хранения и использования - тетрапак с завинчивающейся крышкой.
У сливок Большая кружка приятный натуральный вкус. В составе только сливки.
Так что любимые сливки выручают меня и в этом случае.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Идеально сочетаются с кофе и с какао. |