Отзыв: Чай черный в пирамидках Lipton Strawberry Mint - На работу сойдёт
Достоинства: Аромат, упаковка, не самый плохой вкус
Недостатки: Вкус все же слабый
Доброе время суток! Когда то давно различные чаи от Lipton мне очень нравились и покупала преимущественно только их, но со временем качество очень испортилось и теперь их пью ну очень редко. Не так давно меня на работе угостили черным чаем "Strawberry Mint". Сказать что восторг он вызвал не могу, но для разнообразия на работе зашёл в целом.
Дизайн упаковки похож на остальные чаи от этого изготовителя. Отличие только в симпатичном изображение с лицевой стороны.
С обратной стороны упаковки и с одной стороны сбоку расписаны красивыми словами про этой чай.
А с другой стороны сбоку указан способ приготовления и красивое изображение.
На дне указана информация об изготовлении.
Чай в пирамидках, их форма мне очень нравится. У чая довольно неплохой и приятный аромат, но вот вкус довольно слабый.
Сама такой домой точно не куплю.
А с другой стороны сбоку указан способ приготовления и красивое изображение.
На дне указана информация об изготовлении.
Сама такой домой точно не куплю.
Время использования | Упаковка |
Год выпуска/покупки | 2022 |