Отзыв: Икра горбуши лососевая зернистая соленая "Камчатское море" - съедобно, не более того

Достоинства: какая бы не была, но это икра.
Недостатки: невкусно.
В этот раз я не почитала отзывы перед приобретением икры. Хотя где-то в глубине души я понимала, что продукт ценой неполных 500 рублей априори не будет вызывать восторг. Вся остальная икра стоит 1000+. По крайней мере в том гипермаркете, где я делала заказ. Но что делать, покупка совершена, дегустация проведена.

Внешне к икре претензий нет. Неплохо выглядит, ничего плохого сказать не могу. На бутерброде ведёт себя прилично. А вот на вкус очень средне. Не вкусно. Есть можно, но удовольствия при этом ноль.

Икра горбуши лососевая зернистая соленая Камчатское море фото

Икра горбуши лососевая зернистая соленая Камчатское море фото

Вывод: это не имитация, это икра. Но какая... Хватает одного бутерброда, на второй не тянет. Короче говоря, съедобно, но нет желания купить подобную баночку ещё раз. Ни о чём по большому счету. Не покупайте, не стоит того.
Время использования одна баночка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление съедобно, не более того

Diana198000
Хороша икра
Туристка М
Она просто безвкусная?
Ягодка45
Не люблю покупать икру в металлических банках. Но сейчас порой выбираю по цене, становится не по карману
Васи-Лина
Не представляю, какое удовольствие вообще - есть икру)). Не понимаю этот продукт
Vera Mitina
Очень жаль что икра разочаровала , редко берём, не всегда хорошие попадаются варианты
nellithai04
А вообще есть настоящая икра в магазинах?
Svytoslavna85
Я ее никогда не любила, почему эта икра всегда в каком-то странном рассоле? Не должно быть так.
MissViVi
Спасибо за отзыв, но икорки так захотелось
SoulCatti
Неудачная покупка
Шитуля
Видно что воденистая.
Voitex1948
Вот не совсем удачно с покупкой получилось
ks0604
Обидно очень
NataliaPloskikh
Не вкусно-это аргумент!
MarEvo512
Смотрю на изготовителя и место производства
AlinaTyurina
Столько одинаковых именно таких баночек, что я просто уже не беру, не понятно, где чья и какая она
prettylotta
Времена тоже попадается такая икра: она икра, она красная, но удовольствия от вкуса - нет.
marissa-86
имитация , качественная, но имитация
Galo Chika
Ела подобную.
Больше не хочу.
Marry Kotova
Я такую беру по акции только, за 249 рублей пойдёт пару раз чай попить, за 500 уж точно не куплю
Свежий ветер
И правильно)