Отзыв: Икра горбуши лососевая зернистая соленая "Камчатское море" - съедобно, не более того
Достоинства: какая бы не была, но это икра.
Недостатки: невкусно.
В этот раз я не почитала отзывы перед приобретением икры. Хотя где-то в глубине души я понимала, что продукт ценой неполных 500 рублей априори не будет вызывать восторг. Вся остальная икра стоит 1000+. По крайней мере в том гипермаркете, где я делала заказ. Но что делать, покупка совершена, дегустация проведена.
Внешне к икре претензий нет. Неплохо выглядит, ничего плохого сказать не могу. На бутерброде ведёт себя прилично. А вот на вкус очень средне. Не вкусно. Есть можно, но удовольствия при этом ноль.
Вывод: это не имитация, это икра. Но какая... Хватает одного бутерброда, на второй не тянет. Короче говоря, съедобно, но нет желания купить подобную баночку ещё раз. Ни о чём по большому счету. Не покупайте, не стоит того.
Время использования | одна баночка |
Год выпуска/покупки | 2022 |