Отзыв: Стульчик для кормления Jekky Kids "Junior" - отличный стульчик, за небольшие деньги
Достоинства: Легко моется, легкий, ничего лишнего
Недостатки: Доя нас их нет
Приобрели мы его когда доче было почти 8 мес и она уже уаеренно сидела. Поначалу был столик дня нее высоковат и мы поделпдывпли подушечку, со временем доросла.
в нем есть все, что необходимо. Пятиточечные ремни безопастности, столик верхний можно снять и легко вымыть, стол откидывается назад и не препчдствует посадке малыша к стул, легко моется.
очень устойчиво стоит, не шатается. Правда ремни уже не отстирывыются. Очень кремний, выдерживает старшего ребенка весов 15 кг. Свою цену оправдывает на все 100%
Обновлено 14 апреля 2016 года.
Что я могу сказать... стульчик у нас почти 2 года. Доче сейчас 2,7 (весит 12,5 кг) и она до сих пор в нем кушает, но толтко за общим столом. Т. к. она рчень активный ребенок и вертится даже во время еды, я могу быть уверена что ребенок не упадет.
Из минусов немного порвалась обшивка на стуле в районе соединения спинки и сиденья. Но это никак не отражается на эксплуатации.
За все время ни разу не пожалела о выборе.
Обновлено 14 апреля 2016 года.
За все время ни разу не пожалела о выборе.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |