Отзыв: Служба перевозки грузов "ЖелДорЭкспедиция" - Без проблем доставили фурнитуру для мебели
Достоинства: Скорость и бережность доставки, удобное расположение склада во пскове
Недостатки: Не нашла
Недавно с семьей переехали в новую квартиру, естественно к этому прибавился ремонт и покупка мебели. Заказывали нашу мебель без фурнитуры, поскольку так сроки были гораздо быстрее, да и та фурнитура, которую хотелось бы на фабрике просто не было в наличии. Пришлось ехать в соседний город, так как в нашем такого ассортимента просто нет. Закупили всё необходимое и отправили желдорэкспедицией из Питера, чтобы не возить тяжёлую и неудобную коробку в общественном транспорте. Фурнитуру привезли уже на следующий день, целую, без каких-либо повреждений. Мальчики на складе выдали документы и груз быстро и оперативно.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Псковская область |
Район | Городской округ Псков |
Город или поселок | Псков |
Улица | Леона Поземского |
Дом № | 110 Д |
Общее впечатление | Без проблем доставили фурнитуру для мебели |
Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о работе нашей компании.
Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения и надеемся на продолжение сотрудничества.