Отзыв: Компания бытовых услуг "Мастер Плюс" (Россия, Краснодар) - Отвратительное впечатление о компании

Достоинства: Нет
Недостатки: Спдошные минусы
Обратилась в компанию с целью замены счетчика на горячую воду. Сказали, что пришлют лучшего мастера по установке. В итоге по действиям приехавшего мастера сложилось впечатление, что это был первый счётчик в его жизни. Попросил позвонить в УК, чтобы перекрыть стояк. В УК ответили, что для этого не нужно перекрывать весь стояк, а только в моей квартире. Странно, что мастер этого не знал. Он в итоге нашёл, как это сделать. Говорит, вы купили счетчик не тот(левый или правый), поэтому он у вас будет вверх ногами, т. е цифры неудобно будет читать. В итоге оказалось, что просто нужно было повернуть циферблат и все вполне встало на место. В конце просто убили цены. Если смотрите цены на их сайте, умножайте на 3 или 4 сразу.

Плюс мне этот мастер "похвастался", что вчера собирал диван у кого-то (и это заметьте сантехник!) и диван пришел без части комплектующих. В итоге он так гордо заявил: я взял с человека 12 000 рублей за сборку за сложность. Смог заработать благодаря поставщику. Видимо они на всех так зарабатывают, берут цены с потолка!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Красноармейская
Дом № 63
Общее впечатление Отвратительное впечатление о компании