Отзыв: Фильм "Поверьте мне. Похищение Лизы МакВей" (2018) - Довольно зрелищно! Страх, обиду, отвращение, восхищение- всё это вы можете увидеть в этом фильме.

Достоинства: Хорошая концепция фильма. Последовательность и детальность сюжета. Хорошая актёрская игра. Странность кадра местами шокировала.
Недостатки: Строго для взрослых 18+. Присутствуют сцены насилия и жестокости. Местами непонятные и скучные диалоги. Добавление в сюжетную линую ненужных героев.
На экране будет показана история девочки- подростка, которая живёт с бабушкой и её партнёром. Лиза- главная героиня, живёт обычной жизнью, но в один прекрасный день её жизнь меняется с ног до головы. Её похищает на тот момент местный маньяк. Страх, непонимание происходящего, боль и сожаление- всё это окутывает её словно морская волна. Она уже и не думает остаться в живых, всячески входит в контакт с похитителем, а главное запоминает все мельчайшие детали, будь то это количество ступенек или цвет штор. Развязка фильма неожиданна, местами было обидно за главную героиню, такая маленькая, но такая сильная духом. Финал фильма должен порадовать смотрящих!
Общее впечатление Довольно зрелищно! Страх, обиду, отвращение, восхищение- всё это вы можете увидеть в этом фильме.