Отзыв: Фиточай Фитосбор Монастырский - для тех,кто не исключает чай из трав

Достоинства: оздоравливает
Я большая любительница травяных чаев, вот попался мне на глаза фито-чай "Монастырский", с надписью на упаковке:способствует выводу вредных веществ, канцерогенов, повышает иммунитет организма, защищает его от опасных инфекций

Фиточай Фитосбор Монастырский фото

В пачке 100 грамм, внешне мелко нарезанная трава бледно желтого цвета, глазу приятен

В составе бессмертник, зверобой и ромашка-улучшают функцию печени, снимает неприятные ощущения в области ЖКТ, снимает воспалительные процессы и подавляет рост микробов

Если пью как обычный чай, на чашку добавляю одну чайную ложку сбора, добавляю мед или сахар, ароматный напиток с запахам лета готов, но можно также фито-сбор употреблять с целью профилактики заболеваний как лечебный настой, тогда одну столовую ложку на стакан травяной смеси и пить по 100 грамм три раза в день

Фито-чай Фито-сбор Монастырский собран по древним монашеским рецептам, пью в целях профилактики курсами, месяц и три месяца перерыв, были проблемы в области ЖКТ, все наладилось, неприятные ощущения и тяжесть в желудке не беспокоит

Фито-чай также восстанавливает силы организма, повышает работоспособность, снимает последствия стрессов, пью чай не только как лекарственный, но и для души, мне очень нравиться в нем аромат ромашки, могу порекомендовать тем кто положительно относится к фито-терапии.
Общее впечатление для тех,кто не исключает чай из трав

Obdumko
Люблю такие чайки. Вкусные и натуральные.
natasha1249
Отличный чай! Тоже такой хочу
klimN
чаи на травах - мои самые любимые
Jenny Bergen
главное полезен!
Buben4ik
Отличный чай! Вкусный и полезный:)
svetlanakrasa
Люблю чай из трав, но лучше тот, который у нас в горах собирают очень вкусный и натуральный, без красителей и добавок.
Anaise
мне пить такие чаи очень нравится
valyan
Фито чай я люблю и мне нравится .
Просто Влада
Чай из трав самый полезный!
salamandra61
Надо будет попробовать, травяные чаи намного полезнее обычного черного и зеленого чая
Галина Михайлова
Вчера выкупила на почте Монастырский чай, 4 пакетика в герметичной упаковке из фольги, без какой-либо этикетки на них, ни наименования продукта, ни изготовителя.Держу в руках "кота в мешке" за 3 тыс рублей.Боюсь пить неизвестно что.Даже в сопроводительных документах наименования нет.Прислала заказ из Подольска фирма ООО"Инфо-ТРЕЙД".Заказывала Монастырский чай для диабетиков.Может кто-нибудь посоветует, как мне поступить в данном случае? Поверить в то, что я не обманута или выбросить в мусорку? Не хочется рисковать своим здоровьем.А спросить, как всегда, не с кого.
margo2565
даже не знаю что вам ответить,я бы наверно не рискнула,я свой чай покупала в церковной лавке
Моникаc
Заказал,мгновенно звонок,пришла бандероль 1 Класса.
Нет инструкции, нет отправителя,все в стороне и проблемы все мои.
Люди не поддавайтесь на эту х...нь!
У них как у змеи ног, вы не к нам обращались и т.д.
А с другой стороны- сказала бы им Агафья Лыкова свои секреты. Адреса они меняют и наши деньги снимают - вернее мы сами ЛОХИ им их отправляем. Отличный бизнес, только яйца организатору вырвать хочется увидеть бы гада!
Татьяна О
Солидарна на 100% с Вами.Тоже попалась в их сети
Татьяна О
Не заказывайте монастырский чай от алкоголизма .Это развод чистой воды.Работают мошенники.
milk09
Поздно! Я уже получила! Может,кто знает адрес этой фирмы,телефон? Антонина.