Отзыв: Макаронные изделия ВкусВилл "Фузилли Букати" - Хорошо, но не отлично
Достоинства: Состав, качество
Недостатки: Немного грубоваты
Добрый день всем, читающим этот отзыв!
Макаронные я люблю, люблю пробовать новинки, поэтому увидев во " Вкусвилле" такие "кудряшки"- макароны Фузилли Букати не могла пройти мимо. Время варки обозначено - 13 минут, вес 250 граммов, стоили 85 рублей.
Макароны изготовлены из твердых сортов пшеницы, в составе только мука и вода. Производство в Пензенской области.
На упаковке имеется рецепт приготовления
Я приготовила по своему рецепту с филе индейки и домашним соусом с базиликом. Получилось достаточно вкусно, но сама по себе паста на мой взгляд несколько грубовата.
Оценю "Фузилли Букати" на хорошо и рекомендую к покупке. Такого количества пасты мне хватило на 2 порции.
На упаковке имеется рецепт приготовления
Год выпуска/покупки | 2022 |