Отзыв: Коррекция морщин носогубных складок Juvederm Ultra 4 - разглаживание морщин
Достоинства: увлажнение, разглаживание морщин
Недостатки: могут быть синяки
Процесс старения кожи у каждого человека наступает в определенный период. У кого-то первые мимические морщинки могут появиться в 20 лет, а кто-то столкнется с этим и в 35. все настолько индивидуально и зависит от целого ряда факторов.
Конечно ничего в этом ужасного нет, старение это естественный процесс. Но согласитесь, ой как не хочется стареть и что бы наша кожа. тело, лицо в первую очередь выдавали наш возраст.
Современная косметология на сегодня предлагает огромный пакет услуг, которые визуально замедляют это старение.
В наши дни огромное количество клиник, которые предлагают различные приемы омолаживающих процедур. Все зависит от бюджета. Но к таким процедурам, в частности инъекции, тоже стоит относиться осторожно. Нужно всегда знать меру и не испортить себе лицо и не превратиться к куклу с надутыми губами или щеками.
Многие бояться инъекций, я и не настаиваю на таких процедурах, к этому пациент должен прийти сам. К примеру о носогубных складках я знала давно и еще в 25 лет один косметолог уговаривала меня их подкорректировать, но тогда я не была готова к этому. А сейчас я поняла, что вполне не плохо было бы немного их подтянуть.
Эту процедуру посоветовала мне врач косметолог с клиники Эстетическая косметология.
Мы остановили свой выбор на препарате Juvederm Ultra 4. Активное вещество этого препарата - всем известная гиалуроновая кислота.
Преимущество этого филлера заключается в том, что организм не отталкивает его, так как известная нам гиалуроновая кислота это естественный компонент для нашей кожи.
Процедура не занимает много времени, но предварительно участок кожи лица очищается и активно мне намазали носогубные складки обезболивающем гелем.
Это фото сделано до процедуры.
С помощью одноразового шприца косметолог ввела мне препарат под кожу в специальные места.
По окончании на лице были видны небольшие следы от уколов, к сожалению она попала в сосудик и тут же на глазах образовался синяк. Мне с чувствительной кожей лица это свойственно.
В этот день она не рекомендовала мне много улыбаться и широко открывать рот. На лице на месте уколов был небольшой отек, который спал через 2 дня.
Результат уже был виден через неделю, но врач предупреждала, что окончательный результат будет виден дней через 10, недели 2.
Это результат спустя неделю. На щеке слева, в уголке губ виден след от синяка.
- совершенно не больно
- идет увлажнение
- коррекция морщин
- устранение заломов
- подтяжка
- формирование щек
Эффект от этой процедуры сохраняется в течении года, возможно полтора. Конечно многое зависит от состояния кожи лица, все индивидуально.
У данной процедуры есть и противопоказания. Естественно не рекомендуется препарат Juvederm Ultra 4
- беременным
- кормящим мамам
- если возрастная категория до 18 лет
- если есть заболевания кожи
- при недомогании
Я осталась довольна от процедуры. Был правда небольшой минус, синяк на лице, который прошел быстро конечно, но не совсем эстетично это выглядело со стороны.
И еще немного по теме о другой омолаживающей процедуре Биоревитализация "IAL System".
Это фото сделано до процедуры.
Это результат спустя неделю. На щеке слева, в уголке губ виден след от синяка.
- совершенно не больно
- идет увлажнение