Отзыв: Магазин "Максидом" (Россия, Самара) - За светильниками сюда
Достоинства: Адекватные цены, хороший ассортимент, подробнее по каждому пункту в самом отзыве.
Недостатки: Нужно светильники самим проверять, продавцы вам максимум покажут где и как.
Когда выбирали светильники в кухню, объездили несколько специализированных магазинов, а в итоге все равно вернулись в Максидом. Рассказываю, почему.
Во-первых, цены. Специализированные магазины типа "свет" и так далее цены задирают безобразно, я в этом абсолютно уверена, мы в Уфе были в четырех. Обычная люстра, а ценник 30+к. Мы не миллионеры. В гипермаркетах цены обычно более демократичны, и в Максидоме нас все устроило в этом плане. Во-вторых, выбор. Многие не поверят, но и в этом Максидом выигрывает. И не за счет большего количества позиций, а за счет их разнообразия. Тут устаревших моделей минимум, ассортимент регулярно обновляется. В отличие от тех же специализированных магазинов, где пять лет (не фигура речи, мы видели у одной люстры дату выпуска) может одна модель висеть. Что в итоге? Купили несколько ламп Эдиссона в качестве светильника над столом. Выбор очень большой! На фото даже зеленые и красные варианты попали) Но есть еще на полках. И купили потолочные точечные, самые простые, без хрусталей. В итоге знаю теперь, за светильниками только сюда.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |