Отзыв: Курьерская служба международной доставки KED-Express (Россия, Москва) - курьерская служба, которая кидает людей на деньги

Достоинства: увы, их нет
Недостатки: грубят по телефону, обманывают, не возвращают денег
В непростой сложившейся ситуации у меня появилась необходимость отправить посылку в Польшу. На глаза попалась курьерская служба "KED-Express".

При первом звонке оператор показался не клиентоориентированным, на мои вопросы "как будут доставлять в условиях закрытых границ" мне очень уверенно сказали, что гарантируют доставку, занимаются этим долго и поторопились закончить разговор.

Далее оперативно был прислан курьер, оплачены услуги, выписана накладная... Но посылка вернулась через неделю (службой EMS), в возврате средств мне было отказано (причина не объяснена).

по итогу:

- заказ не выполнен.

- оплаченная сумма (9 400 р) осталась у "KED-Express", и возвращать ее не собираются.

- ответ пришлось ждать 1,5 месяца (и каждый раз мне отвечали, что по моему вопросу "работают")

- когда пришлось позвонить и выяснить причину отказа в возврате денег, меня заблокировали, предварительно нахамив (телефонный разговор, как было заявлено в начале разговора, записывался, поэтому его по-идее можно затребовать у службы доставки).
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление курьерская служба, которая кидает людей на деньги