Отзыв: Зубная паста Silcamed Family - Отличная бюджетная паста для всей семьи!
Достоинства: Приятный вкус, хорошо очищает зубы от налёта, невысокая стоимость, немецкое качество, большой объём.
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Последнее время я очень тщательно слежу за своими зубами, чищу зубной пастой с щёткой ежедневно утром и вечером не менее трёх минут, затем использую зубную нить и ещё в течение дня полоскаю специальным ополаскивателем для полости рта.
Благодаря тщательному уходу за зубами ваши походы к стоматологу на лечение, станут гораздо более редкими.
Сейчас мне очень полюбились средства по уходу за зубами от бренда Silcamed. У них огромный ассортимент, выгодные цены и отлично качество.
Сегодня хочу с вами поделится классной зубной пастой от этого бренда.
Зубная паста Silcamed Family:
Паста имеет весьма бюджетную стоимость- около 150 рублей. Приобрести можно на Озон или Вайлдберриз.
Изначально паста продавалась в картонной коробочке в светлых тонах.
Люблю покупать большой объём, чтобы долго не вспоминать о покупке новой упаковки.
Цвет белоснежный, аромат приятный, мятный.
Зубы гладкие, чистые, во рту очень приятное чувство свежести.
Производитель указывает, что паста изготовлена с соблюдением традиций немецкого качества.
Отличная паста для всей семьи! Со своими функциями вполне справляется, имеет большой объём, приятный мятный вкус и невысокую стоимость.
Буду покупать ещё!
Сегодня хочу с вами поделится классной зубной пастой от этого бренда.
Зубная паста Silcamed Family:
Изначально паста продавалась в картонной коробочке в светлых тонах.
Цвет белоснежный, аромат приятный, мятный.
Зубы гладкие, чистые, во рту очень приятное чувство свежести.
Буду покупать ещё!
Год выпуска/покупки | 2022 |