Отзыв: Фильм "Желтоглазые крокодилы" (2014) - идея фильма очень привлекательна

Достоинства: жизненность событий, игра актеров
Здравствуйте, дорогие кинолюбители и зрители! Хочу вам представить очередной щедевр мирового кинематографа под названием "Желтоглазые крокодилы", успевшего нас порадовать уже в этом, 2014 году.
Я долго рассуждала над названием фильма и я пришла к выводу, что это абстракция, на самом деле крокодилами являются обычные люди, которые окружают нас в повседневной жизни и готовые сесь нас только из-за того, что мы не такие как все.

Сююжет фильма мне очень понравился, он несет суть и мораль. Фильм доносит каждому человеку стоять смело на своем пути и не останавливаться. К сожалению, в наши дни многие люди привыкли становится известными личностями за счет других, унижать и обсуждать другого, который просто отличается.
Мне очень понравилась главная героиня, актриса сыграла очень хорошо, а сама роль женщины просто заставляет всех нас быть сиьными и независимыми.
Немного возмутил меня момент отношения детей к собственной матери, называть ее уродиной и неудачницей это грубо и совсем не приемлемо ля ребенка.
Фильм очень жизненный и смотрится с огромным интересом. Да, мир очень несправедлив, кто-то получает все, а кто-то ничего и именно это отобраденно в данной картине.
Фильм из жанра драма и поверьте мне, он заставит вас задуматься... а правильно ли поступаете вы? Может надо что-то изменить в своей жизни, хоть какую малость и тогда ве встанет на свои места. и никогда не надо отчаиваться.
Конец фильма меня порадовал, заканчиваетс он позитивно и справедливо.
Я рекомндую фильм к просмотру. Он интересный и поучительный. Желаю вам доброго дня и будьте счастливы!
Время использования 1
Общее впечатление идея фильма очень привлекательна