Отзыв: Фильм "Правдивая ложь" (1994) - Я вернулся

Достоинства: Режиссер Джеймс Кэмерон. Арнольд Шварцнеггер.
Недостатки: Не смотрел вовремя.
Этот фильм я или не смотрел, или давно забыл. По ходу сюжета было ощущение, что что-то знакомое. Впрочем, смотреть почти через 30 лет Шварцнеггера, это всегда интересно. В то время, правда, я довольно быстро понял, что не буду с нетерпением ждать его новых фильмов. Впрочем, первый "Терминатор" и "Близнецы" неизменно вызывают желание их пересмотреть.

Фильм, конечно, не уровня более ранних работ Джеймса Кэмерона, где вышеупомянутый "Терминатор" вкупе со второй частью, "Чужие" и "Бездна". Последнюю, я тоже посмотрел поздно, поэтому не выделяю.

По мне, так из Шварцнеггера тайного агента не получится в принципе, у него, как у того Шарапова, на лбу десять классов нарисовано. Ну, не десять классов, а наоборот. И не на лбу, ну, вы поняли. Джейми Ли Кертис мне не слишком нравилась даже в юности. Всех же остальных актеров, как я считаю, накрыло тенью громадных стероидных бицепсов. Потому, тайный агент здесь такой же оксюморон, как и "правдивая ложь".

О фильме хочу напомнить, хотя, наверняка найдутся те, кто его не смотрел. Нынче это дает эдакий незамысловатый заряд из прошлого, поскольку это уже классика, но классика, которая появилась на наших глазах. А у Кэмерона, при наличии кучи звездных фильмов, я по-прежнему предпочитаю первый "Терминатор". Ill be back.
Общее впечатление Я вернулся

Lyubov20162020
Понравился
Natsha
Шикарное танго в финале))
Чтение-страсть
О да!
Vika-191996
А есть кто-то кто не смотрел?
Будут)
Здравствуй ночь
Я:)) после терминатора я ничего с ним не смотрела, не нравится:)
Mosiandra
Терминатор первый вне конкуренции!)
Blondie8
Прикольный фильм)
СвиНтус
Да все смотрели его)
Liposhka7
Я тоже не смотрела. Исправим.
kotik85
Хороший фильм. Видела много раз
Марина Пунько
Интересно посмотреть
Angrylynx
Не смотрела, пропустила как-то.
Алона
Да и я пропустила, надо наверстывать…
rfnz28
Когда то очень нравился этот актёр… Про фильм, что то не припомню…
Nomias1990
Ностальгия:)
Varius40
старые фильмы были крутые
Язвочка
Хороший старый фильм )
Елена Фошина
Не смотрела. Ха-ха, Шварценеггер - тайный агент! :)
Bumblebeesha
Да, он такой маленький и незаметный
Елена Фошина
Прочла отзыв, сказала маме - она тоже рассмеялась. :)
Tanikasan
увлекательно
Спирина Светлана
Да нормальный фильм. Раз в пять лет смотреть можно.
rasskazova75lari
А мне у этого режиссёра нравятся "Чужие" ну и "Терминатор" конечно.
"Чужие" - само собой, но это же вторая часть. Первую снял Ридли Скотт
rasskazova75lari