Отзыв: Стиральная машина Samsung Sensor Compact S1005J - Отличная надежная помощница
Достоинства: малогабаритная, хорошо стирает
Недостатки: не обнаружено;
Сейчас никого уже не удивишь бытовой техникой, особенно стиральными машинами. Они стали уже относиться к предметам первой необходимости, так как покупают их практически в первую очередь. Вот и нашей семье уже 5 лет верой и правдой служит стиральная машинка-автомат Samsung Sensor Compact S1005J 1000.
До появления этой машинки у нас была Indesit, по-этому есть с чем сравнить. Вообще, фирма Samsung славится своей популярностью, надежностью и большим выбором моделей. Машинка у нас самая обычная, без особых наворотов. Так как семья у нас небольшая, а ребенок уже взрослый, то мы взяли автомат с максимальной загрузкой 3,5кг. Ее габариты: 59,8 х 89,4 х 34,0см, а вес 55кг.
Машинка имеет класс стирки и энергопотребления "А", а отжима - "С", т. е. при отжиме в 1000 об/мин. белье на выходе практически сухое, можно сразу гладить. Минимальный отжим 400 об/мин. обычно я применяю при стирке деликатных и шерстяных изделий. Температура тоже варьирует от 30 до 95 градусов, в зависимости от режима стирки. Кроме этого стиральная машина наделена функцией: защита от перегрева, контролем пенообразования и таймером отсрочки стирки.
На фото видно, что загрузка белья у машинки фронтальная, закрывается она с верхнего угла на дверце небольшим усилием, так как если не нажать на дверцу машинка просто не включится. Еще мне нравится, что у этого устройства кнопка включения/выключения снабжена звуковым сигналом, что очень удобно. И, конечно, же эта машинка наделена функцией - защита от детей, при которой дверцу, после окончания стирки, можно открыть только с помощью специальной кнопки, которая так и называется.
Качество стирки белья на этой машинке меня полностью устраивает, при соответствующем выборе порошка, кондиционеров и средств от накипи, результат получается замечательный. И, в завершении своего рассказа, отмечу, что за 5 лет работы, она ни разу не ломалась, и замену комплектующих мы не делали. Будем надеяться, что и эта машина прослужит нам еще не один год, как и ее предшественница.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Отличная надежная помощница |
Спасибо, тем кто трудился над её созданием.