Отзыв: Электросамокат Neoline F43 - Отличный самокат
Достоинства: Качественный
Недостатки: Лимитирована скорость
Как сторонник активного образа жизни имею и велик и ролики и лыжи и сноуборд, но после того как прокатился на прокатном электросамокате очень захотелось купить себе аналог. Дальше хотенья долго (почти год) не шло и вот к весне ближе засвербило промониторить рынок. К сожалению цены к весне 22 года ощутимо подскочили, но на известной интернет площадке нашел данный образец с ощутимой скидкой по причине последнего образца.
Обратили на себя внимание следующие аспекты: подвеска на оба колеса, колеса немаленькие 10 дюймов, мощный мотор в заднем колесе - номинал 600 вт в пике до 800 вт, Дисковые тормоза на оба колеса, свет задний и передний, скорость до 40 кмч и пробег 40 км на одном заряде. В общем с прокатными не сравним и цену в 46000 р посчитал приемлемой. Получил в начале апреля когда еще не весь снег растаял. Первые сутки естественно полная зарядка, регулировка от скрипа тормозных колодок и душа просила драйва - по лужам полетел обкатывать. Скорость в реальности по компьютеру 37 кмч. Пробег точно замерить сложно так как времени выкатать 40 не хватало, но на 25 км точно хватало зарядки и это не плохо, учитывая что весь пробег летал на максимальной скорости на которой сильнее всего садится акб. На третий день не вытерпел разобрал деку так как истории из интернета с промокшей акб терзали воображение. Но к приятному удивлению внутри все на уплотнителях, закреплено надежнл, сухо и ничего не брякает - остался очень доволен. Качество сборки самоката несмотря что все китайское очень высокое. От прямого конкурента куги м4 про отличает отсутствие седла (мне и не надо), более удобный и информативный борткомпьютер, более мощный моторколесо. Также нашел в интернете прямого двойника с названиеи Hiper - вообще полная копия. У бортового компьютера 3 скорости: 1 - 15 кмч, 2 - 25 кмч, и 3 до макимума 37 кмч. Самокат не легкий 23 кг. На ходу достаточно мягкий. Разгон динамичный, в горку замедляется но тянет уверенно. Итогом скажу доволен всем! кажется что мог бы ездить быстрее но в компютере чувствуется програмный блок на разгон сильнее, в настройках компа все лимиты снял но лучше не стало. Рекомендую всем, но в наличие нигде нет, если только брать Hiper и желательно с приводом на оба колеса, знатоки говорят нагрузка на моторы меньше и в горку не перегревается, не дороже будет тысяч на 15. Всем желаю успехов!
Год выпуска | 2022 |
Общее впечатление | Отличный самокат |