Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Чистин гель - Неплохой гель для профилактической чистки
Достоинства: Приятный запах без хлора, хорошее профилактическое средство, недорогое
Недостатки: для геля слишком жидкий, справляется не со всеми поверхностями
Купила сегодня Чистин гель (санитарно-гигиеническое средство).750 мл.
Подкупила надпись- "удаляет ржавчину, мыльные осадки и подтёки". Так как проблемы мыльных подтёков на плитке в ванной меня уже достали!
Чем я только не тёрла этот налёт, но после на плитке всё равно оставались пятна.
Вот как выглядела плитка в районе смесителя, да и сам смеситель в подтёках.
Сначала я с помощью губки нанесла гель на плитку и кран. Несколько минут спустя нанесла ещё немного и почистила щёткой. Потом смыла водой и вытерла насухо.
Вот результат.
Почистила ванну- потёки не исчезли, видимо нужно средство посильнее.
Так что мой вывод после использования этого средства- хорошо подходит для не запущенных случаев, в качестве профилактики. Хотя с мыльным налётом на плитке справился лучше Силита!
Вот как выглядела плитка в районе смесителя, да и сам смеситель в подтёках.
Вот результат.
Почистила ванну- потёки не исчезли, видимо нужно средство посильнее.
Общее впечатление | Неплохой гель для профилактической чистки |