Отзыв: Компания "Такси Везет" (Россия, Москва) - Быстро и удобно

Достоинства: Цена, срок подачи такси, фиксированная цена, вежливые таксисты
Недостатки: Знание дороги, каждый раз новые водители, нет возможности заказать того водителя, которого ты желаешь
В жизни каждого из нас бывают разные ситуации и не всегда есть возможность добраться до места назначения на наземном транспорте или своими силами.

Мне не раз кидали в почтовые ящик рекламу с информацией о данной компании. В конверте помимо самой информации была, и дисконтная карта на скидку в 10%. Для меня вся эта реклама которую кидают в ящик, ненужный мусор. В один прекрасный день мы отдыхали в кафе, где нам и принесли вместе со счетом дисконтную карту на данное такси. У нас как раз должны были на днях знакомые улетать на отдых и им нужно было такси до аэропорту, и мы решили им предложить воспользоваться данной компанией. Такси довезло их не только быстро, но и очень дешево, что очень порадовало. И в очередной раз, когда я обнаружил в почтовом ящике рекламу этого такси я решил оставить себе их координаты и как знал, что пригодиться.

Услугами такси «ВЕЗЕТ» пользуюсь уже несколько месяцев и за все это время я остаюсь доволен сервисом который предоставляет компания.

При заказе такси вы можете выбрать для себя поедете вы по фиксированной стоимости или же расчет будет осуществляться по таксометру. При фиксированном стоимости Вам заранее озвучивают стоимость поездки и спрашивают оформлять заказ или нет. Отказавшись Вы не чего не теряете. Время ожидания машины всего 10 минут. Вас так же оповестят о ее прибытие…сначала звонком, а потом и смс.

Если вы решили поехать по таксометру, советую Вам самим хорошо знать дорогу, так как таксист не всегда знает дорогу и едет по навигатору. Тут уж Вы должны быть готовы к тому что навигатор может проложить Вам не самый короткий маршрут, винить тут уже некого что с Вас взяли большую сумму чем Вы рассчитывали. Сами водители честные, специально кругами Вас возить некто не станет. Сам езжу по фиксированной цене, во-первых, не всегда знаю хорошо дорогу, а во-вторых заранее знаешь стоимость поездки и можешь рассчитывать на то что хватит ли тебе денег и вообще во сколько тебе это обидеться.

За все свое время пользования услугами данной компании мне не разу не попался один и тот же водитель, каждый раз были разные. Но все они вежливые и довольно отзывчивые. Не сталкивался с грубостью или хамством персонала этой компании. Хотя прежде чем писать отзыв, я прочитал все предыдущие отзывы. И наткнулся как раз на обратное, но тут я думаю все зависит и от самих людей, ну и конечно же кому как везет в жизни.

Общаясь самими водителями узнал, что такси «ВЕЗЕТ» выгодна не только для пассажиров, но и для самих таксистов, так как им приходиться намного меньше отдавать денег, чем в других компаниях. Таким образом они больше получают себе денег с поездки.

Такси вы можете вызвать не только через диспетчера, но и через сайт www.rutaxi.ru, а так же через мобильное приложение( которое Вы можете бесплатно себе скачать). На сайте Вы сможете больше узнать полезной информации.

Всем желаю хорошего пути и найти каждому то что подойдет именно ему. Сам и дальше в будущем буду пользоваться услугами компании такси «ВЕЗЕТ». У претензий к компании нету.
Время использования несколько месяцев
Страна Россия
Город или поселок Москва
Общее впечатление Быстро и удобно

Nezemnoy
Хорощая фирма. На уровне. Оперативные, качественные и выгодные услуги. При бОльших возможностях пользовался бы ей чаще, т.к. "Везёт" зарекомендовала себя как надёжный агент в моих глазах.
P.S. Забавный каламбур получился из-за опечатки: действительно, может такая сумма выйти, что поневоле обидишься)))
sleep.88
Согласен компания очень хорошая
Хиппа
Название очень удачно в своей двусмысленности)
ЗЫ: С возвращением, уже думала, что ты совсем пропал!
sleep.88
Спасибо. От меня так просто не отделаешься...еще много отзывов напишу