Отзыв: Мороженое пломбир Челны Холод "ГОСТ" - Вкусно, но мало))

Достоинства: Вкусное, оригинальная подача
Недостатки: Мало мороженного
И снова здравствуйте!

Решила попробовать новое мороженное фабрики «Челны Холод». Покупаю его впервые, но судя по отзывам мороженное достаточно популярное. Мороженное привлекло необычной формой и количеством топингов. У меня мороженное сливочное, ванильное в вафлях с шоколадной глазурью и варёным сгущённым молоком.

Мороженое пломбир Челны Холод ГОСТ фото

Сразу привлекает внимание надпись, что мороженное сделано по ГОСТу, а также, что в составе натуральное молоко. С составом и другой интересующей информацией можно ознакомиться на упаковке.

Мороженое пломбир Челны Холод ГОСТ фото

Вес у мороженного небольшой 75 грамм. Производится мороженное в Набережных Челнах.

Мороженое пломбир Челны Холод ГОСТ фото

Так выглядит мороженное-вафельные кубики, внутри которых, мороженное и добавки.

Мы купили два мороженного. Одно мы решили порезать.

Мороженое пломбир Челны Холод ГОСТ фото

Так мороженное выглядит в разрезе. Мороженное очень маленькое, мне кажется, чтобы наесться одного будет мало.
Второе мороженное немного растаяло и я смогла легко снять верхнюю вафлю, а там такой шедевр;

Мороженое пломбир Челны Холод ГОСТ фото

Что сразу бросается в глаза, так мало мороженного, буквально 8-10 маленьких ложечек.

Мороженое пломбир Челны Холод ГОСТ фото

Если общий вес 75 грамм, то вес самого мороженного наверно грамм 30-40, очень мало.

Мороженое пломбир Челны Холод ГОСТ фото

Само мороженое вкусное, сливочное, но его мало. Мне нравиться, когда мороженного больше, относительно добавок. А здесь наверно в равных пропорциях.

Мороженное мне понравилось, обязательно попробую другие варианты от этого производителя. Рекомендую к покупке и Вам!

Спасибо за внимание и вкусных покупок Вам!
Время использования Две штуки
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно, но мало))

Irenarus
Очень интересное!
Oksssana Os18
Да,я тоже была в восторге)
Mazhara
Очень необычное мороженое! Такого не видел у нас.
Diana Lukianova
Не зря же фраза есть - "хорошего по немножку")
Kritskaya1
Интересная форма у мороженого
SoulCatti
Шикарное мороженое
СвиНтус
Какой необычный формат! Раньше ГОСТ брали обычное в стаканчиках или брикетом
krolrul
Довольно интересно выглядит
8888Удача
Очень вкусное, скорее как пирожное, мороженного маловато, много вафли))
Oksssana Os18
Да,больше на десерт смахивает)
Varenje
не встречала такой формат
Фрау Женщина
Много вафли и мало мороженого.
Да, мороженого мало)