Отзыв: Кинотеатр SUPER 8 (Россия, Йошкар-Ола) - Хороший кинотеатр.

Достоинства: Много залов (больших и маленьких), возможность купить перекусить, большой выбор фильмов, недорогие билеты.
Недостатки: Не нашла минусов, так как кинотеатр соответствует всем критериям «отличного»!
Я не являюсь любителем нахождения вне дома, а тем более просмотра фильмов где-то помимо собственной комнаты. Но пару раз мне все же приходилось оказаться в данном кинотеатре.

И все очень сильно меня порадовало. Все удобно расположено, есть игровые автоматы, детская комната (что как по мне очень важно для такого места, куда многие определённо приходят со своими детьми). Большой выбор фильмов, новинки поступают почти сразу же, не успеваешь и моргнуть. Часто слежу за тем, что сейчас на афише, хоть и не являюсь любителем кинотеатров, однако фильмы смотрю с удовольствием. Билеты не дорогие, приятные сотрудники. Сам кинотеатр очень хорош, в нем приятно находиться. Можно купить перекусить прямо там, но, конечно, как и во многих кинотеатрах, цены кусаются. Однако сложно посчитать это за недостаток, ведь такие цены были установлены уже давно во всех кинотеатрах, так что данная новость не является какой-то шокирующей. В целом, супер 8 произвёл отличное впечатление!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Марий Эл
Район городской округ Йошкар-Ола
Город или поселок Йошкар-Ола
Общее впечатление Хороший кинотеатр.