Отзыв: Фитнес-клуб "Русеан" (Россия, Островцы) - Отличный фитнес -клуб.
Достоинства: удобное расположение; удобный график график работы фитнес клуба; стоимость годового абонемента; атмосфера
Недостатки: Ограничение по времени утреннего абонента в выходные дни
Добрый день.
Наконец- то решили заняться своим здоровьем и купить абонемент в Фитнес клуб.
У нас в Октябрьском ( Люберецкий район) местечко у леса есть целых три фитнес клуба.
Главное наше условие было наличие бассейна. Сразу два клуба отпали. Остался один "Капитан". Но изучив и посетив его, мы выбрали не " Капитан", а также недалеко от нас, в соседнем посёлке Островцы, фитнес- клуб " Русеан". Тем более от нашего дома пешком идти до него 10 - 15 минут.
Удобное расположение клуба с внутренней территорией.
Адрес: Раменский район, деревня Островцы, ул. Молодёжная 49.
Территория около клуба достаточно облагорожена и ухожена.
Есть скамейки для отдыха. Везде декоративные кустарники, посажены туи.
По середине дворика установлен декоративный фонтан. Вечером у него очень красивая подсветка.
Вообще вся территория похожа на европейский дворик.
Около центрального входа есть парковка для велосипедов, а за воротами парковка для авто с двух сторон.
На входе установлен домофон, связь с ресепшеном.
Для многих, при выборе решающим может стать график работы клуба. Здесь он более чем удобный, конечно не круглосуточный, но всё таки " огонь".
С понедельника по пятницу до 24:00
Ну что заглянем внутрь?
Сравнивая ценовую категорию, мы были полностью довольны стоимостью годового абонемента. Купили утреннюю карту: ограничение только по времени по будням с 7 утра до 17:00, по выходным с 9 утра до 15:00. В карту также входят все групповые занятия. Стоимость составила 20 тысяч рублей за год. ( по состоянию на июнь 2022).
Отдел продаж работает чётко и находится на втором этаже:
Также годовой абонемент предусматривает 30 дней " Заморозки", к примеру, если Вы уезжаете в отпуск. А девушкам, которые собираются в декрет можно заморозить абонемент до полугода.
Ну что поднимаемся мимо уголка славы в основной тренажёрный зал
Зал достаточно просторный;
Вот так он выглядит. Много тренажеров есть и кардио зона
Раздевалки стандартные: с душевой, феном, весами.
Каждый ящик имеет свой магнитный ключ, который выдают перед тренировкой на ресепшн.
С раздевалки далее можно пройти в бассейн, хаммам или сауну.
Самое классное чувство, когда ты утром в бассейне находишься вообще один.
Такое ощущение, что ты для себя и его арендовал. В бассейне к тому же играет релакс.
Около ресепшн установлен кофейный аппарат, а на самом ресепшн Вы можете купить, чего нибудь перекусить, в основном батончики и орешки. Нареканий к персоналу нет, всегда улыбаются и доброжелательно настроены.
Всём позитивного настроения.
Однозначно рекомендую данный фитнес клуб.
Наконец- то решили заняться своим здоровьем и купить абонемент в Фитнес клуб.
Удобное расположение клуба с внутренней территорией.
Адрес: Раменский район, деревня Островцы, ул. Молодёжная 49.
Территория около клуба достаточно облагорожена и ухожена.
Есть скамейки для отдыха. Везде декоративные кустарники, посажены туи.
Вообще вся территория похожа на европейский дворик.
На входе установлен домофон, связь с ресепшеном.
С понедельника по пятницу до 24:00
Ну что заглянем внутрь?
Отдел продаж работает чётко и находится на втором этаже:
Ну что поднимаемся мимо уголка славы в основной тренажёрный зал
Зал достаточно просторный;
Вот так он выглядит. Много тренажеров есть и кардио зона
Раздевалки стандартные: с душевой, феном, весами.
С раздевалки далее можно пройти в бассейн, хаммам или сауну.
Самое классное чувство, когда ты утром в бассейне находишься вообще один.
Всём позитивного настроения.
Однозначно рекомендую данный фитнес клуб.
Время использования | постоянно |
Стоимость | 20000 ₽ |