Отзыв: Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное - Мороженое, которое напоминает глазированный сырок.

Достоинства: Очень вкусно, два слоя, глазурь мягкая и не крошится.
Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное покупали уже пару раз. Я не любитель мороженого в шоколадной глазури, но этот вариант мне прям очень понравился. Сама не ожидала. Кстати говоря, я ещё люблю их глазированные сырки.

Цена: около 70 руб за 80 грамм.

Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное фото

Оформление мне кажется таким стильным. По большей степени за счёт насыщенного синего цвета с серебристым шрифтом.

Состав очень длинный. Я даже не смотрела на него, честно говоря.

Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное фото

Мороженое имеет не совсем обычную овальную форму. Сверху полностью покрыто шоколадной глазурью.

Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное фото

Конечно, для удобства предусмотрен деревянный держатель с названием бренда. Мороженое на нем держится надежно. Разумеется, до тех пор, пока не начнёт подтаивать.

Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное фото

Первым делом я обратила внимание на глазурь, которая не крошится на кусочки при откусывании. Она напомнила мне глазированные сырки. Лично мне это понравилось. Хотя, понятно, что туда скорее всего добавлен молочный или растительный жир.

Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное фото

Изюминкой мороженого являются два слоя - в середине оно коричневого цвета (с шоколадным вкусом), а по краям белое (напоминает пломбир). В итоге получилось достаточно необычно и очень даже вкусно.

Мороженое Свитлогорье эскимо двухслойное фото

Никак не могу отделаться от мысли, что всё мороженое целиком напоминает глазированный сырок. Возможно только у меня такие ассоциации.

Спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мороженое, которое напоминает глазированный сырок.

elenaks199
Выглядит очень вкусно, я люблю шоколадное
Voitex1948
Хорошее мороженое
SCORPION25
Да уж, состав веселый)) Как можно было столько запихнуть в продукт 80 гр)))))
Vera Mitina
Симпатичное мороженое, вариант для любителей шоколада
Незабудка29
Ух ты так вкусно я такое не пробовала
Chriss137
Вкусное)
СвиНтус
Такое мне нравится
Schastlivaya80
Надо его разморозить и посмотреть. Может реально это сырок )
Звук Тишины
шоколад в шоколаде)
Angrylynx
Тоже захотелось такое попробовать
Tatianachesnokov
Как вкусненько)
Diana Lukianova
И вкусно и красиво! Отличное мороженое.
tatuasal
Аппетитное очень )
Lana Sv
Интересное, посмотрю в магазине
Марина Пунько
Вкусняшка
prettylotta
Покупаю, когда нет обычного Свитлогорья в серебряной упаковке. Норм. Вкусная глазурь у эскимо этой ТМ, ммм!
beautyElena
очень аппетитное