Отзыв: Видеокарта Gigabyte GeForce RTX 3060 GAMING OC 12G - Лучшая за свою цену, народная, экстрим с лучшим охлаждением
Достоинства: Охлаждение и бесшумность бренд самый популярный в мире
Недостатки: не замечено
Здравствуйте, брал себе эту видео карту год назад она превосходит даже 1080 ti по мощности в играх и программах!
Идеальное сочетание цены, качество, дизайна и целых 3 вентилятора позволят выжать всё из видеокарты в программе MSI Afterburner. Не ломается не скрипит не люфтит и не шумит а последнее было главным для меня при выборе видеокарты для себя.
Отличный подарок на день рождения либо просто для "компьютера в школу" своему ребёнку.
Хочу оставить свой компьютер младшей сестрёнке, она любит рисовать поэтому видеокарты с RT блоком и дополнительными мощностями для программ ей хватит за глаза в 3Dmax тем более когда это её первый компьютер. 2 выхода Display port 1.4 как и 2 HDMI 2.1 позволят играть даже на 144 гц в 4 к разрешении.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лучшая за свою цену, народная, экстрим с лучшим охлаждением |