Отзыв: Магазин Корпорация "Центр" (Россия, Рузаевка) - Ужасный магазин
Достоинства: Какие тут плюсы?
Недостатки: Подстава с подарочными картами, даже с учётом всех скидок и акций, которые предоставляет магазин у конкурентов без всяких акций выходит товар дешевле.
Подарили мне на день рождение подарочную карту на 2 тыс. рублей. Решил купить ssd диск. В магазине товара нет в наличии, поэтому воспользовался сайтом. При заказе на сайте, мне говорят, что надо платить онлайн. Позвонил менеджер и я сказал, что у меня есть подарочная карта на 2 тыс. и как быть, если я хочу ей воспользоваться при заказе ssd и доплатить разницу деньгами. Почему я не могу оплатить товар в магазине, когда буду забирать заказ и как раз использовать подарочную карту и доплатить разницу. Менеджер мне ответил, что карту можно использовать только в магазине и на товар который у них в наличии. Таким образом, имея подарочную карту вы ничего не купите, кроме того, что имеется у них в магазине. А если в магазине моего города ассортимент никакой? Настроение знатно испортилось.
Чтобы карта зря не пропадала уже хоть куда то решил с неё деньги потратить. Решил закупиться фильтрами барьер на все деньги. В днс, мвидео, эльдорадо фильтр стоит 350р, а у них 550р. Думаю, воспользуюсь акцией гарантией лучшей цены. Кидаю ссылку на днс пишу сумму как там 350р, а на след день мне приходит сообщение, что мы готовы отдать фильтр барьер за 460р. Где логика? Я кинул ссылку на конкурента, указал сумму и вы говорите, что да всё верно, но всё равно отдадим вам дороже конкурентов. Если бы не подарочная карта, где бы я по вашему купил фильтр у вас за 460 или у конкурентов за 350?
В итоге забрал фильтра на всю подарочную сумму Номер заказа: № 1 902 577 + немного доплатил и забрал всё по завышенным ценам, чтобы хоть как то потратить подарочную карту и забыть об этом магазине как страшный сон.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |