Отзыв: Автоцентр "Официальный дилер КИА" (Россия, Москва) - Цены из головы

Достоинства: Приняли сразу, без предварительной записи
Недостатки: Отсутствует прайс, нет книги отзывов, стоимость назначается из головы
Обратился в сервис с жалобой на посторонний звук при торможении. По телефону озвучили стоимость диагностики 3300, уточнил, если окажется ерунда (спойлер - оказалось, что дети запихнули бутылку под сидение, при торможении она ударяла по трубе обогрева ног задних пассажиров), мне сказали, что они лояльны и, конечно же, готовы пойти навстречу в цене. После осмотра автомобиля и обнаружения причины озвучили цену в 3300 т. к. диагностика же! Попросил уточнить, что именно диагностировали и выдать мне лист диагностики с описанием. Тут работники как-то стушевались и сообщили, что в диагностику ничего не входит и такую бумагу мне дать не могут. На вопрос откуда цифра 3300 сказали, что это н/час, но прайс показать отказались. Попросил книгу отзывов, чтобы написать, что нет прайса в доступе и... книги отзывов просто нет, есть какой-то журнал пожеланий. Долго искали, но так и не нашли. Прайс же посмотреть вроде как можно, если написать заявление руководству на ознакомление с прайсом! Написал, жду.

Пока искали книгу, работник перепечатал заказ наряд и написал там "поиск неисправности 1 шт" вместо "диагностика". Жду прайс, чтобы найти там такой пункт. Я бы не зацепился за это, если бы было указано, например, поиск неисправности 1 н/час. Но 1 шт? Я заинтригован. При этом, обновили программное обеспечение, там логично указано 0.3 н/часа. Ещё одним шоком было то, что работники зачем-то отключили мой видеорегистратор.

Дополнение 1.
Просмотрев видео с регистратора я узнал, что причину звука нашли сразу при первом осмотре. После этого обсудили, что делать и решили катить на подъёмник и "разводить" на профилактику тормозов.

Дополнение 2.
После общения с техническим директором, мне предложили скидку на услугу по устранению несуществующей неисправности, придуманной работниками (о чем я услышал на видео).
Время использования 1 раз
Год посещения 2022