Отзыв: Фильм "Пороховой коктейль" (2021) - Ты убила больше одного, значит ты серийная убийца.
Достоинства: Динамика, актрисы.
Недостатки: Банальный сюжет.
Доброго времени суток дорогие читатели моих отзывов.
Сегодня мой рассказ про фильм "Пороховой коктейль" 2021 года.
У меня сложилось не однозначное мнение про этот фильм.
С одной стороны динамичный, яркий, но почему-то меня он не зацепил.
Несколько слов об актёрском составе.
Для меня тут конечно знакома Лина Хиди.
Интересная актриса, с которой я впервые познакомилась в сериале "Игра Пристолов".
Там она играет роль Серсеи Ланнистер.
Другая роль принадлежит актрисе Карен Гиллан. С ней я познакомилась недавно в фильме "Клон". Актриса запомнилась мне однообразной мимикой и высоким ростом чем наверное и привлекла моё внимание.
Сюжет.
Тут его почти нет. Все просто и банально.
Наёмная убица Сэм спасает девочку от бандитов.
Много стрельбы и различного оружия. Пистолеты различных моделей, тамогавк, два пистолета с подствольными штык-ножами и даже пулемёт, который крепился на ретро автобус Фольксваген ( хиппи-мобиль из 70 годов) А ещё в качестве убийств использовалась металлическая цепь.
Операторская работа.
Интересная задумка с замедленным кадром.
Можно рассмотреть каждую деталь, даже траекторию пули.
Режисёрская работа.
Мне показалось, что режисёр копировал стиль Тарантино. Очень много похожего. Это постановки драк, замедленные съёмки, воспоминание прошлого, музыкальный стиль всё это свойственно Тарантино.
Но всё-же до Тарантино не дотягивает.
Итог.
Фильм получился, как я писала ранее ярким, динамичный. Интересные актрисы в главных ролях. Но мне нравятся более глубокие фильмы чего тут я не увидела.
Всё-же свои 4 бала фильм заслужил и к просмотру я его советую.
Сегодня мой рассказ про фильм "Пороховой коктейль" 2021 года.
У меня сложилось не однозначное мнение про этот фильм.
С одной стороны динамичный, яркий, но почему-то меня он не зацепил.
Несколько слов об актёрском составе.
Для меня тут конечно знакома Лина Хиди.
Там она играет роль Серсеи Ланнистер.
Сюжет.
Тут его почти нет. Все просто и банально.
Наёмная убица Сэм спасает девочку от бандитов.
Операторская работа.
Интересная задумка с замедленным кадром.
Можно рассмотреть каждую деталь, даже траекторию пули.
Режисёрская работа.
Но всё-же до Тарантино не дотягивает.
Итог.
Всё-же свои 4 бала фильм заслужил и к просмотру я его советую.
Время использования | Июнь 2022 |
Общее впечатление | Ты убила больше одного, значит ты серийная убийца. |