Отзыв: Челябинский областной краеведческий музей (Россия, Челябинск) - красивое место города

Достоинства: Все очень по домашнему чисто уютно.
Недостатки: не заметили
Как то однажды с ребенком решили посетить краеведческий музей города Челябинска. Впечатлений оказалось море выставка охватывает все периоды жизни.

Сначала мы попали в зал с животными очень понравился интерактивный пруд с рыбками на полу по которым ребенок побегал и попрыгал с удовольствием. Чучела разнообразных животных перенесли в какой -то интересный сказочный лес, далее была выставка первобытных людей показан их быт, орудия труда, посуда какие то необходимые для жизни приспособления. Был также зал со старыми граммофонами, телефонами, телевизорами, гармошками, обувь, одежда прошлых лет, какие-то народные костюмы, скалки, сковородки, военных лет различные предметы, вообще там можно ходить с самого утра и до поздней ночи. Также выставлен уральский метеор упавший в 2013году в озеро Чебаркуль. Очень нам все понравилось, устали страшно, но и впечатлений было масса. Советую всем кто еще не посещал краеведческий музей обязательно это сделать.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Общее впечатление красивое место города