Отзыв: Ресторан "Тан Жен" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень интересно и вкусно
Достоинства: Вкусно, качественно
Недостатки: Тесновато (но не критично)
Посетили ТАН ЖЕН и никто не пожалел. У них особенность порции общие: т. е. сразу на нескольких человек, а не индивидуально как обычно привыкли. Еще особенность: всё поливается обильно ядреными соусами. Соусы не острые, но очень насыщенные. Была рыба (там только судак) так залита, что мне и тестю не зашло. Мы подумали, что лучше было попросить рыбу не поливать, а попросить соус отдельно в пиалке - так было бы лучше. С мясом обильно политым соусом такого не было, хорошо сочеталось.
Я впервые был в таком заведении. Что мне понравилось:
1. много людей
2. большие порции
3. вкусная еда - очень необычно и очень вкусно готовят мясо (тонко нарезано, снаружи хрустит внутри нет), баклажаны, рыба было круто приготовлена и оформлена(кроме соуса)
4. есть картошка фри, для наших детей это было прям плюсом там)))
5. там не было китайцев)))
Минусы:
1. не было кофе, родственник давился чаем)))
2. тесновато, почти как в макдоналдсе). Видел даже на раскладных стульях сидели люди когда поднабилось людей побольше.
Я впервые был в таком заведении. Что мне понравилось:
1. много людей
2. большие порции
4. есть картошка фри, для наших детей это было прям плюсом там)))
5. там не было китайцев)))
Минусы:
1. не было кофе, родственник давился чаем)))
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |