Отзыв: Ресторан "Тан Жен" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень интересно и вкусно

Достоинства: Вкусно, качественно
Недостатки: Тесновато (но не критично)
Посетили ТАН ЖЕН и никто не пожалел. У них особенность порции общие: т. е. сразу на нескольких человек, а не индивидуально как обычно привыкли. Еще особенность: всё поливается обильно ядреными соусами. Соусы не острые, но очень насыщенные. Была рыба (там только судак) так залита, что мне и тестю не зашло. Мы подумали, что лучше было попросить рыбу не поливать, а попросить соус отдельно в пиалке - так было бы лучше. С мясом обильно политым соусом такого не было, хорошо сочеталось.

Я впервые был в таком заведении. Что мне понравилось:
1. много людей
2. большие порции
3. вкусная еда - очень необычно и очень вкусно готовят мясо (тонко нарезано, снаружи хрустит внутри нет), баклажаны, рыба было круто приготовлена и оформлена(кроме соуса)
4. есть картошка фри, для наших детей это было прям плюсом там)))
5. там не было китайцев)))
Минусы:
1. не было кофе, родственник давился чаем)))
2. тесновато, почти как в макдоналдсе). Видел даже на раскладных стульях сидели люди когда поднабилось людей побольше.

Вход:

Зал:

Интересные стулья:

Столики:

Ресторан Тан Жен (Россия, Санкт-Петербург) фото

Очень мне понравились чашки для чая - не передают тепло чая. Одним чайником втроем напились, официант предлагал подлить кипятка, но мы уже ничего не могли пить и есть)))

Ресторан Тан Жен (Россия, Санкт-Петербург) фото

Вот так подали мясо с овощами. Когда принесли под крышкой слышно было как скворчит внутри.

Ресторан Тан Жен (Россия, Санкт-Петербург) фото

Вот эти баклажаны что-то необыкновенное: снаружи хрустящие внутри нет, были съедены очень быстро)))

Ресторан Тан Жен (Россия, Санкт-Петербург) фото

Какие-то грибы (белые - тоже грибы о_О) раньше таких не видел. Пресноватые: у нас двоим понравились, а двоим не очень. Сейчас я думаю, что стоило грибочки эти есть вместе с мясом в этих ядреных соусах как у них там всё готовится, там не сообразил об этом.

Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Очень интересно и вкусно