Отзыв: Фильм "Виновный" (2021) - Иногда первое впечатление очень обманчиво, не делайте поспешных выводов!
Достоинства: Джейк Джилленхол
Недостатки: Скучно, весь фильм разговор по телефону 911
Привет, друзья и киноманы!
Натолкнулась в Tiktok сегодня на отрывок из фильма. Проманиторила и нашла, благодаря картинке-афише, название "Виновный"(2021).
Сюжет отрывка:оператору на 911 звонит девушка, в ходе разговора выясняется, что её похитил бывший муж и везёт в неизвестном направлении, а их малолетние дети в это время остались дома одни.
Джейк Джилленхол-красавчик, играющий роль оператора Джо, талантливый и довольно известный. Я уже смотрела некоторые фильмы с его участием и мне они понравились, поэтому, предвкушая хорошую картину, стала смотреть этот фильм.
Но меня ждало некоторое разочарование, я заскучала и уже фоном дослушала, чем закончился фильм. Ожидание - реальность не совпали.
Вроде фильм и не плох, но не хватило сюжетной линии и смены картинки.
Советовать не буду.
Вроде фильм и не плох, но не хватило сюжетной линии и смены картинки.
Советовать не буду.
Время использования | 1 час 30 минут |
Общее впечатление | Иногда первое впечатление очень обманчиво, не делайте поспешных выводов! |