Отзыв: Отель "Арбат Инн" (Россия, Москва) - Отличный вариант в самом сердце столицы
Достоинства: Расположение, чистота
Недостатки: нет холодильника, небольшие номера
Всём доброго дня!
На июньских праздниках мы решили посетить столицу нашей Родины, для ночёвок очень хотелось остановиться в центре города, чтобы гулять можно было в любое время и не быть привязанными к транспорту. На "Островке" просматривали отели на Арбате и нам приглянулся по фотографиям отель Арбат inn: отличное расположение, симпатичные номера, цена конечно высоковата для нас, хотелось бы дешевле, но за возможность жить в центре приходится платить. Найти отель очень легко, рядом две станции метро "Смоленская" двух веток, ориентир магазин "Спортмастер", отель находится сразу за ним. На фото справа кусочек дома - это магазин и кафе. Рядом с отелем есть небольшая парковка для постояльцев.
В отеле приятный, вежливый персонал. Можно заказать завтраки "шведский стол", 600 рублей с человека, мы не брали, потому ничего про них сказать не могу. Возле администраторов можно купить воды, перекус.
Рядом с отелем неплохое кафе с общим ценником 250 рублей блюдо, готовят вкусно, но очень долго. Совсем рядом два магазина с продуктами, остановки общественного транспорта.
Заселение и выселение стандартные в 14 00 и в 12 00. Приехали раньше, оставили вещи и пошли гулять, выезжали раньше, про условия "раннего заезда и позднего выезда" не узнавали.
За две ночи мы заплатили 7900. Хотелось бы обратить внимание на некорректную выкладку отеля на "Островке", бронировали с оплатой на месте, а потом была попытка списания с карты. Созвонились с отелем, мы не против предоплатить были, но на листе бронирования было указано "Оплата на месте" потому насторожились - мошенников много сейчас, не хотелось остаться без денег. Оказалось неправильно расписаны условия бронирования и данный тариф по предоплате. С одной из карт не прошла оплата и предложили оплатить на месте. Так и поехали один номер оплачен, второй нет.
В целом создалось очень благоприятное впечатление от отеля, были во многих отелях столицы, по расположению и сервису этот самый лучший.
Время использования | две ночи |
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Отличный вариант в самом сердце столицы |
а это же сеть, что ли, -ИНН? их везде много, только первые слова разные…
и в номерах-экономах холодильники и не предусмотрены, наверное.
а цены, да, ох, уж эти цены…)