Отзыв: Роддом (Беларусь, Светлогорск) - Куда попадёшь, впечатление не из лучших.

Достоинства: Кормят неплохо , больше никаких плясов нет,
Недостатки: Плохое отношение персонала. Очень недовольна Палаты не из лучших, на первом этаже душ только за шторкой и то с удивлением на тебя посмотрят когда попросишь помыться.
В 2021 году, зимой рожала у нас в больнице, в планах был выбор либо рожать в Гомеле платно либо у нас в Светлогорске.
Почитав отзывы решила всё-таки лечь у нас, да и удобно если что нужно передать в больницу.
По началу лежала на 3 этаже по отношению было ещё более менее, медсестры отзывчивые. Схватки у меня начались с самого утра, подойдя к медсестре сказав об этом они мне ответили считайте Схватки, может это ложные и ушла. К вечеру уже поменялась смена и я уже пошла просить чтобы вызвали врача либо ктг сделали, на что мне ответили тоже самое. Уже ближе к ночи увидев что я сижу в коридоре они все-же решили вызвать врача чтобы посмотрел. После этого меня сразу отправили рожать. Рожала я почему-то на первом этаже, хотя есть род зал и на 3 этаже. На первом этаже очень очень холодно т. к там вход и все продует. В душ чтобы сходить нужно мёрзнуть у них за шторкой, на 3 этаже душ хотябы закрывается и можно спокойно помыться. Пока лежала ждала когда со схватками особо никто не подходил, сказали ходите пока вас врач не положил. В итоге они все-же решили ко мне подойти когда я уже просила чтобы кто-нибудь со мной побыл. Когда начались очень сильные схватки нет бы подбодрить как то либо сделать обезболивающее, медсестра сказала зачем они сидя на своём посту, потом вообще вылетело у неё собирайся вызывай такси и едь домой раз так больно. По отношению вообще ужас полный. Когда уже родила меня оставили так же на первом этаже в палате, с ребёнком находится там вообще не возможно зимой, очень холодно. Я очень пожалела что не попросила перевести на 3 этаж. Персонал там не из лучших все сидят недовольные, лишь одна там женщина была отзывчивая и относилась хорошо. Те кто ездит на раздачу еды, одна хорошая а вот вторая оставляет желать лучшего, на тебя смотрит как будто ты ей что то должна. Осмотр деток постоянно бегают разные люди, один взвешивает

другой обрабатыват пупок, трейтий анализы берет, приходится постоянно туда сюда ребенка одевать раздевать, на второй день женщина которая смотрит деток вообще отодрала ребёнку пупок т. к зацепила памперсом она и он уже там висел. На 3 этаже все делают сразу т. к детки находятся все там у них. Есть ещё и молодая девушка, она очень хорошая, внимательная и если есть вопросы то поможет. В общем из больницы я уходила с впечатлением не из лучших. Да ещё в больнице нововведения чтобы проехать на территорию нужен пропуск какой-то, либо бегать по больнице чтобы они набрали и сказали номер машины.
Год посещения 2021
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Гомельская область
Город или поселок Светлогорск
Улица Социалистическая
Дом № 85
Общее впечатление Куда попадёшь, впечатление не из лучших.