Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - ОТВРАТИТЕЛЬНО, БЕЗОТВЕТСТВЕННО

Достоинства: Ноль, никаких плюсов
Недостатки: долго, сроки не соблюдены, обман, мошенничество! утаивание информации! невозможность отследить отправление
Представляю визовую компанию, решили отправить документы Пони Экспресс. Народ! Не совершайте нашу ошибку! Это не служба доставки! Это [цензура], которые обманывают клиентов, нарушают закон и вводят в заблуждение тысячи людей. Если рассчитать стоимость отправления Москва- Бишкек, ВАМ ПОКАЖУТ, что 1-3 дня(без вых, праздников). ОК! Даже если получается неделя- ХОРОШО!!! Но, ДВЕ НЕДЕЛИ ОТПРАВЛЕНИЕ НАХОДИЛОСЬ В МСК, ЕГО ДАЖЕ НИКУДА НЕ СДВИНУЛИ С МЕСТА И ЗАБРАТЬ НЕ ПОЗВОЛИЛИ. Чаты с сотрудниками никакого ответа не дали- ЖДИТЕ. ЧЕГО ЖДАТЬ??? Один ответ убил: «Ваше отправление было во Внуково, но рейс отменили, мы вернули его». [цензура], ПОНИ, КАКОЙ РЕЙС???? МЫ РАБОТАЕМ С ДОКУМЕНТАМИ !!!! ЗАБРАТЬ ОБРАТНО ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ, НИЧЕГО НЕ ВОЗМЕЩАЮТ.
Стоимость 1900 ₽
Улица Пони Экспресс сайт
Дом № Удаленно
Общее впечатление ОТВРАТИТЕЛЬНО, БЕЗОТВЕТСТВЕННО

PONY-EXPRESS
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер накладной, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и как можно быстрее решить Ваш вопрос.