Отзыв: Сериал "Банды" (2010) - отличный сериал

Достоинства: интересный сюжет, хорошая игра актеров
Недостатки: музыка которая постоянно играет в фильме надоедает
Из всех сериалов российского производства мне нравится смотреть сериалы про войну или бандитов, именно сериалы данного жанра у наших кинематографов на мой взгляд получаются самыми интересными и реалистичными.

Вот так производя поиски сериала данного типа я и наткнулся в интернете на сериал "Банды". Скачал его довольно давно, но все не было времени посмотреть, но как только начал смотреть так меня было уже не оторвать.
Сериал хоть и длится почти десять часов, но на всем протяжении поддерживает в зрителе интерес. Смотря этот сериал, я испытал целую гамму чувств. Владимир Епифанцев очень хорошо сыграл роль главного героя, показал все его способности и пороки, заставил испытывать чувство горечи и сострадания за судьбу героя и в тоже время ненавидеть и презирать его. Персонаж героини мне абсолютно не понравился, он вызывает во мне чувство подобное отвращению, чуть ли не с самого начала фильма я ждал когда же её накажет судьба. Очень понравился персонаж Олег Масленников-Войтов - Евгений Тарабукин, актер его очень хорошо сыграл, на мой взгляд этот персонаж хоть и не очень часто появляется в фильме, но он самый яркий и настоящий.
Фильм очень интересный и жизненный. Лишний раз подтверждает что на чужом несчастье своего счастья не построить.
Время использования 10 часов
Общее впечатление отличный сериал